Los recién llegados avanzan a Barcelona con victoria 3-0 sobre Sevilla, mientras que Real Madrid supera a Betis

Suspensión

BARCELONA, España – Robert Lewandowski, Ravenha y Jules Conde demostraron por qué el Barcelona está apostando parte de su futuro al anotar goles en una gran victoria por 3-0 sobre el Sevilla en La Liga el sábado.

Lewandowski ha marcado cinco goles en cuatro partidos desde que se mudó del Bayern de Múnich, el ex extremo del Leeds Ravenha anotó su primer gol con el Barcelona y Conde brindó asistencias contra su ex club para reclamar su tercera victoria consecutiva.

El Barcelona escaló al segundo puesto, dos puntos por detrás del Real Madrid, que puso fin al inicio perfecto del Real Betis en la liga tras vencer 2-1 al otro club Sevilla en la capital española.

El Barcelona dio la vuelta al ímpetu desde el minuto 18 cuando Gavi Páez disparó a Ousmane Dembele en un contragolpe. El delantero, que es una amenaza constante para el Sevilla, Lewandowski jugó claramente para que disparara el balón por encima del portero Yassine Bounou. Fernando la empujó fuera de su línea pero le tocó a Ravenha en el guiño de la casa.

Lewandowski, que sólo falló en marcar en su debut, dobló su ventaja cuando controló con el pecho un balón largo de Conde y, sin dejar que tocara el suelo, Bono lo barrió con la derecha.

Eric García sumó el tercer gol en el minuto 51 cuando Conde envió un centro de Ravenha para levantar a su compañero de defensa.

Solo Bono evitó que Lewandowski anotara un tercer doblete consecutivo.

READ  Emery afirma que tuvo que jugar contra Aston Villa mientras busca un 'desafío deportivo'

Por último, es por eso que el entrenador Xavi Hernández ha instado al presidente del Barcelona, ​​Joan Laporta, a hacer lo que sea necesario para darle el talento para renovar un equipo cuyo declive se aceleró con la marcha de Lionel Messi el año pasado. Cargado de deuda, el Barcelona vendió parte de ella Derechos de televisión en el futuro Y otros activos para fichar al trío 160 millones de euros.

Xavi elogió a Jaffe, de 18 años, por su intromisión en el centro del campo, y a Lewandowski.

«No se trata solo de los goles, sino de cómo gana los balones altos; es un gran pateador. Y cómo controla nuestra presión para recuperar el balón. Es un jugador fantástico con su sentido del tiempo», dijo Xavi sobre el delantero polaco. ¿Cómo ayuda al equipo ya sus compañeros? Es increíble tenerlo en el equipo».

El Sevilla, que terminó cuarto la temporada pasada, se mantuvo sin victorias con un empate y tres derrotas. El conjunto de Julen Lopetegui se medirá este martes al Manchester City en la jornada inaugural de la Champions League.

Los jóvenes delanteros brasileños, Vinicius Junior y Rodrygo, volvieron a marcar la diferencia del Madrid ante los dos primeros equipos en el primer mes.

El Real Madrid logró su victoria en cuatro ocasiones en varios partidos, dejando al Betis a tres puntos del tercer puesto.

Carlo Ancelotti se colocó en el tercer lugar de la lista de entrenadores del Madrid con más victorias en su carrera. Con 133 victorias, solo quedan por detrás Miguel Muñoz (357) y Zinedine Zidane (172).

READ  Jugadores competitivos de JC Sports visitan el mejor club de fútbol español

Antes del saque inicial, los jugadores del Real Madrid presentaron a su afición la recientemente conquistada Liga de Campeones y la Supercopa de Europa en su primer partido en casa de la temporada. El club jugó las tres primeras jornadas fuera de casa mientras continúa las obras de renovación en el Santiago Bernabéu.

El Betis lleva cinco temporadas sin perder en el Real Madrid, ganando dos y empatando tres sin encajar goles en la posición de fuerza. Pero esa sequía se rompió a los nueve minutos.

El Real Madrid comenzará la defensa del título europeo el martes ante el Celtic en Glasgow.

Sadeq Omar marcó a los cinco minutos de su debut con la Real Sociedad para empatar 1-1 con el Atlético de Madrid.

Sadiq siguió jugando en la primera mitad y rápidamente mostró su destreza en el área cuando saltó por encima de su marca para rematar un centro del recién llegado Muhammed Ali Chu. Sadiq estuvo a punto de marcar otro gol, pero le fue cedido por fuera de juego.

Álvaro Morata abrió temprano el marcador al rematar en el poste un tiro de esquina de Yannick Carrasco. Este fue su tercer gol desde que regresó de un préstamo de una temporada con la Juventus.

La Sociedad Almería pagó 20 millones de euros (19,9 millones de dólares) al club para reemplazar a Alexander Isaacs, quien se unió al Newcastle en una venta récord a la Sociedad de 70 millones de euros (69 millones de dólares).

El portero del Atlético, Jan Oblak, aparentemente perdió por un gol en los últimos minutos.

READ  Estados Unidos empató con España en los cuartos de final de los Juegos Olímpicos de Tokio | Deportes

Por su parte, el gerundense Samuel Sainz anotó de penalti en el descuento del empate 1-1 con el Mallorca.