Los líderes vencieron al Paris Saint-Germain, una victoria decisiva en la carrera por el título

Ankara

Lille, líder de la Liga de Fútbol francesa, ganó el sábado una preciosa victoria por 1-0 sobre el favorito Paris Saint-Germain para liderar la liga.

El Lille, aspirante al título, escapó de París con una estrecha victoria cuando el delantero canadiense visitante Jonathan David anotó el gol de la victoria en el minuto 20 en el Parque de los Príncipes.

Lille aumentó su puntaje a 66 a partir de la semana 31.

El Paris Saint-Germain está detrás del Lille, con 63 puntos.

El tercer clasificado, el Mónaco, aplastó el sábado 4-0 al Metz para alcanzar los 62 puntos en la clasificación de la Ligue 1.

El Olympique Lyonnais empató 1-1 con Lens para ubicarse en el cuarto lugar con 61 puntos.

Liga Premier

El sábado, el Manchester City venció al Leicester City por 2-0 para reclamar el título de la Premier League.

Los líderes de Man City tienen 74 puntos en 31 juegos. Leicester, tercero, tiene 56 puntos.

El Manchester United, segundo clasificado, venció al Brighton por 2-1 en Old Trafford el domingo.

Manchester United acumuló 60 puntos en 30 partidos.

La Premier League terminará después de la semana 38.

la Liga

El Atlético de Madrid, líder de la Liga española, perdió 1-0 ante el Sevilla el domingo por la noche para animar al Real Madrid, que es segundo en la carrera por el título.

El Atlético de Madrid lidera actualmente la liga con 66 puntos

El pasado fin de semana, el Real Madrid venció por 2-0 al Eibar para reducir la diferencia a tres puntos. Los blancos suman 63 puntos y siguen al Atlético de Madrid.

READ  Escocia femenina asegura el desempate de la Copa del Mundo después de que Ucrania venciera a Hungría | noticias de futbol

Champions Barcelona ganó 62 puntos para terminar tercero en la liga.

El lunes, Barcelona recibirá en el Camp Nou al Valladolid, 16º clasificado.

Leauge italiano

El líder de la Serie A, el Inter de Milán, venció 1-0 al Bolonia en el partido del sábado, acercándose cada vez más al título italiano.

La estrella belga del Inter, Romelu Lukaku, marcó el gol de la victoria en la primera mitad en Bolonia.

En la clasificación de la Liga italiana, el Inter amplió la brecha con el Milan, segundo clasificado.

El Inter, al que le queda un partido, ha sumado 68 puntos en 28 semanas.

El Milan empató 1-1 en casa con la Sampdoria el sábado, lo que significó un duro golpe para el AC Milan en la carrera por el título ante su rival Inter de Milán.

El Milan, segundo clasificado, ha anotado 60 puntos en 29 semanas.

Atalanta es tercero en perseguir al Milan con 58 puntos.

Bundesliga

El líder, el Bayern de Múnich, venció 1-0 al RB Leipzig en el partido de ida del sábado.

El centrocampista alemán Leon Goretzka anotó en la primera mitad para lograr una victoria sobre el Bayern de Múnich.

Wolfsburg aplastó a Colonia por 1-0 el sábado.

El Bayern de Múnich sumó 64 puntos en 27 partidos.

La diferencia con el segundo clasificado, el RB Leipzig, es ahora de siete puntos.

Wolfsburg es tercero con 54 puntos.

El sitio web de la Agencia Anadolu contiene solo una parte de las noticias enviadas a los suscriptores del AA News Broadcasting System (HAS), en resumen. Comuníquese con nosotros para conocer las opciones de suscripción.

READ  España alcanza su primera semifinal del Mundial de Seven tras derrotar a Fiji en Los Ángeles