Los hopsters griegos pierden ante los competidores españoles

La doble semana de la Euroliga comenzó con derrotas de los representantes griegos ante la oposición española, ya que el Panathinaikos cayó en casa ante el Barcelona y el Olympiacos sufrió una derrota por 25 puntos en Basconia.

El impresionante oponente de Mario Khizonga no fue suficiente para que Panathinaikos contuviera al Barcelona, ​​que encabezó la tabla en Atenas el martes, cayendo 85-77 con una pelea.

En ausencia de su capitán Ioannis Papapetrou y su goleador Nemanja Nidovi vi, los Verdes confiaron en el recién llegado Hizunga, que anotó 21 puntos y ganó nueve faltas en 29 minutos. Le dio a la afición del equipo una tremenda oportunidad no solo para el resto de la temporada sino también para la siguiente, insinuando en sus comentarios que quería quedarse.

El Barcelona avanzó durante todo el partido pero no pudo eliminar el contexto hasta muy tarde, ya que los anfitriones se negaron a conceder, también gracias a los 14 puntos de Ben Bentel. A su regreso a Atenas, Nick Calates del Barcelona anotó nueve puntos.

Los Verdes ahora tienen un récord de 9-16, mientras que el Olympiacos tiene un récord de 11-16 después de perder un séptimo consecutivo, esta vez revirtiendo 91-66 en Basconia el miércoles.

Los Rojos lideraron por hasta 10 puntos (25-15 al comienzo de la segunda mitad), pero luego se derrumbaron ante un anfitrión enormemente superior que anotó goles después de eso, anotando 76 puntos en alrededor de 28 minutos.

La imagen del juego mostró que una vez que comenzó la rotación, el banco del Olympiacos (incluido Vasilis Spanolis, que está visiblemente envejeciendo) no pudo sostener las fuertes actuaciones de los cinco mejores jugadores, mientras que Basconia también disfrutó de unas impresionantes 27 asistencias en su impresionante juego de equipo.

READ  Rangers 1-0 Alashkert: Alfredo Morelos anota en el play-off de la Europa League | noticias de futbol

Livio Jean Charles anotó 15 puntos y Octavius ​​Ellis anotó 12 más para el Olympiacos, que jugó sin Giorgos Printizis, Costas Papanicolaou y Hassan Martin.