Los hermanos Williams llevan al Bilbao al tercer puesto de España

Bilbao, España – Los hermanos Nico e Iñaki Williams se ayudaron mutuamente a anotar en la victoria del Athletic de Bilbao por 4-0 en casa sobre el Almería, que aseguró el viernes el empate del País Vasco con el Barcelona en la Liga.

Nico, que impresionó con su primer partido internacional con España la semana pasada, envió el balón a su hermano mayor Iñaki para adelantar al Bilbao en el minuto 11 con un cabezazo.

Tras el 2-0 de Oihan Sancet, le tocó a Iñaki situar a su hermano pequeño en la 62ª plaza.

Nico intercambió dos pases rápidos con Iñaki dentro del área almeriense antes de bloquear al defensa Rodrigo Illi y poner el balón entre las piernas del portero Fernando Martínez.

Fue el tercer gol en muchas rondas para el extremo de 20 años, que bien podría ser Rumbo a la Copa del Mundo Después de preparar el gol de la victoria para que España venciera el martes 1-0 a Portugal y arrebatara un lugar en los cuartos de final de la Liga de las Naciones.

Iñaki también hizo su debut con Ghana, otro equipo de la Copa del Mundo, la semana pasada después de cambiar la lealtad de España.

“Estamos disfrutando de semanas maravillosas en nuestra familia, estamos muy felices”, dijo Iñaki. «El equipo ha dado un paso adelante esta temporada».

Mikel Vesga sumó el cuarto gol de penalti antes de jugar seis goles tras un error de Arnau Boyjmal.

El Bilbao se ha distinguido desde el regreso de Ernesto Valverde para iniciar su tercera misión como técnico.

READ  Obispo Manogue, Spanish Springs Buen aspecto para los niños 5A

La tercera victoria consecutiva ha dejado a Bilbao y Barcelona a dos puntos del líder de la liga, el Real Madrid, antes de que ambos equipos jueguen sus partidos este fin de semana. Barcelona visita Mallorca el sábado, mientras que Real Madrid recibe a Osasuna el domingo.