Las mujeres indias no logran llegar a los cuartos de final de la Copa Mundial de Hockey después de perder ante España | noticias de hockey

Terrassa (España): India perdió su partido cruzado imprescindible ante la anfitriona España 1-0 aquí el domingo en la FIH. hockey Copa del Mundo Femenina fuera de la carrera por los cuartos de final.
Fue Marta Sego (minuto 57) la que marcó el único gol del partido a falta de tres minutos para el remate final.
India ahora está relegada para jugar las eliminatorias del noveno al 16 y se enfrentará primero a Canadá en este esfuerzo.
Con un lugar en los cuartos de final en juego, tanto India como España tuvieron un comienzo tenso. Les tomó algún tiempo establecerse y construir una buena estructura. India tardó poco más de ocho minutos en conseguir su primer penalti del partido a través de Neha. Sin embargo, India no pudo correr muchas oportunidades ya que los anfitriones defendieron muy bien.
España se basó en un contraataque rápido inmediatamente después, creando un excelente disparo a puerta, pero Beatriz Pérez se desvió de la portería. En los minutos siguientes, España recibió penaltis consecutivos, pero no pudo superar la defensa de India.

El segundo cuarto vio a los dos equipos intercambiar penales, pero ambos porteros estaban en la cima de su partido.
El capitán de India, Savita, hizo tres impresionantes paradas de penalti que España ganó al comienzo del segundo cuarto. Aunque los delanteros españoles rebotaron y dispararon tiros feroces a puerta, Savita se mantuvo como un muro para mantener el récord limpio de India antes del descanso.
La portera española Melanie García también salió en su partido «A» cuando India ganó con dos tiros penales. Mientras que el intento de Mónica fue bien defendido por el ímpetu, Gurjit Kaur, que estaba en el blanco pero brillantemente movido por García.
Con el marcador 0-0, el partido continuó tenso en el tercer cuarto. Si bien India mostró la intención correcta y controló la posesión del balón, simplemente no pudo romper el punto muerto. Mientras tanto, España hizo algunas buenas penetraciones en el circuito, pero sus atacantes no estaban en la portería.

El último cuarto estuvo lleno de acción, con España saliendo de la marca con un buen ataque pero Savita defendiendo bien una vez más. Por otro lado, la línea de ataque india llevó a cabo un ataque masivo con Salima y Lal Remisami en el círculo, pero falló con un cabello claro.
Con alrededor de siete minutos para el final, la capitana española Oliva Georgina se convirtió en una molestia para el ataque de su equipo, haciendo algunos tiros potenciales a puerta pero sin poder vencer a los defensores indios experimentados.
Cuando parecía que el partido se iba a ir a la tanda de penaltis, España se adelantó en el minuto 57. Fue Clara Yekaterte la que lideró el circuito de la India y remató a puerta, pero lo paró Savita. Sin embargo, Marta Sego se posicionó perfectamente frente a la boca de la portería para chutar el rechace y pasar a la portera de la India.
Aunque India luchó duro en los últimos segundos del partido, España defendió el gol que terminó con las esperanzas de India de una medalla en la Copa del Mundo.