Las 5 mejores actuaciones de los atletas indios en deportes no olímpicos

Si bien los Juegos Olímpicos y Paralímpicos han sido el centro de atención durante la mayor parte del año, ha habido otros logros notables de los atletas indios en una variedad de deportes no olímpicos. Echamos un vistazo a 5 programas de este tipo en los que los atletas indios se han destacado por mostrar sus talentos y esfuerzos atléticos.

calabaza

El equipo indio de squash se desempeñó excepcionalmente bien en el Campeonato Asiático de Squash celebrado en noviembre. El equipo masculino regresó con la medalla de plata tras perder en la final ante Malasia por 6-4. El equipo femenino ganó una medalla de bronce tras derrotar a Filipinas e Irán para llegar a las semifinales, donde perdió ante Malasia.

Esquí

Anand Velkumar ganó la primera medalla de la India en el Campeonato Mundial de Patinaje de Velocidad en noviembre. Ganó la medalla de plata en la Final Eliminatoria Junior de 15 km que se llevó a cabo en Colombia y quedó en segundo lugar con un tiempo de 24.14.845.

snooker

Pankaj Advani está de regreso con otra impresionante racha de victorias en torneos. Ganó la medalla de oro en la Copa del Mundo 6-Red junto con el primer lugar en el AsianSnooker Championship 2021. También ganó recientemente su undécimo título nacional en el Senior Pool Championships.

Equipo de ajedrez femenino

Hicieron que el país se sintiera orgulloso de su segundo lugar en los Campeonatos del Mundo. El equipo formado por Harika, Vaishali, Tania Sachdev, Mary Ann Gomes y Bhakti Kulkarni se llevó la plata tras perder 0-2 ante Rusia en la final del Campeonato Mundial Femenino de Ajedrez FIDE celebrado en octubre.

READ  APTOPIX España Liga Española de Fútbol | deportes nacionales

Grillo

El equipo de cricket masculino ganó el MCG, Gabba y Lords en el mismo año. Estas fueron nada menos que las victorias históricas de un equipo de cricket que fue cancelado en los partidos de prueba antes debido a la falta de un buen desempeño.