Kiwis, españoles lideran a 470 europeos >> Scuttlebut Sailing News

Vilamoura, Portugal (4 de mayo de 2021) – Disponible en dos carreras para hombres, mujeres y flota mixta en el tercer día del Campeonato de Europa de 2021 470.

El viento del sureste que soplaba entre 6-7 nudos marcó el cronograma de la carrera y aumentó a 9-10 nudos para la segunda carrera del día que viajó arriba con la bandera Oscar (ondeando).

Entre los mejores equipos de América del Norte, Stu McNay / Dave Hughes (EE. UU.) Ocupa el puesto 16 en hombres, Carmen y Emma Cowells (EE. UU.) Es el séptimo y Louisa Nortstrom / Trevor Bornard (EE. UU.) Es el quinto en la lista.

En la armada masculina, los neozelandeses Paul Snow-Hansen y Daniel Wilcox terminaron primero después de terminar segundo, y ahora sus compañeros de equipo franceses Kevin Bebonnett y Jeremy Mayon terminaron segundo respectivamente. , Matt Belcher y Will Ryan terminaron tercero con dos quintos lugares hoy.

Las campeonas del mundo de 2021, Sylvia Moss Deperes y Patricia Contrero (ESP) siguen en la 3ª y 16ª posición, que hasta ahora ha sido descartada, seguidas por las campeonas de Europa de 2019 Camille Legoindre y Alois Retornas (FRA) 3 puntos dos lugares por detrás hoy. El equipo suizo de Linda Bahrney y Maja Seigentler subió después de un día constante y ahora está en el tercer lugar.

Los israelíes Nitai Hassan y Sir Tamir han fortalecido su posición de liderazgo en la armada mixta, ahora 15 puntos por delante de los alemanes Theresa Donkey y Mattie Cipra, mientras que el equipo británico Vita Heathcote y Ryan Orr están ahora en el tercer lugar.

READ  Ryan García deja mensaje en español complicado y le pide ayuda a la estrella cantante mexicana

Once carreras y una carrera por las medallas están programadas del 2 al 7 de mayo.