Inglaterra Sub-20 vs. Italia U20 – Crónica de partido de fútbol – 31 de mayo de 2023

ESPN30 de mayo de 2023, 16:54lectura de 2 minutos

Cesare Casadei (8) celebra con sus compañeros después de anotar el gol de la victoria de Italia contra Inglaterra desde el punto de penalti.Héctor Vivas – FIFA/FIFA vía Getty Images

Italia anotó un penal tardío para vencer a Inglaterra 2-1 en los octavos de final de la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA el miércoles y preparar un encuentro de cuartos de final con Colombia.

César CasadeiUn jugador en Inglaterra chelsea, anotó el gol de la victoria desde el punto de penalti para liquidar un partido ajustado a favor de los italianos a falta de tres minutos para el final del 90. El defensor de Inglaterra recibió entonces un penalti. Jarrell Kwanzaa La mano fue sancionada tras una revisión provocada por el árbitro asistente de vídeo.

Transmitir en ESPN+: LaLiga, Bundesliga y más (EE. UU.)

Tommaso Baldanzi Luego le dio a Italia una ventaja de ocho minutos. Empoli El primer disparo del centrocampista siguió a un excelente pase en profundidad con el exterior de las piernas de Giuseppe Ambrosino y pasó por encima de las yemas de los dedos del portero de Inglaterra. matthew cox.

Pero Inglaterra devolvió el golpe a mediados de la primera mitad. Dane Scarlet marca un atractivo centro desde la izquierda y el Tottenham alfie devine Lo encontró con una volea imparable en el primer palo para su segundo gol del torneo.

Pero Inglaterra, los ganadores de 2017 que encabezaron su grupo en Argentina, ahora regresarán a casa mientras Italia continúa su búsqueda de una tercera aparición consecutiva en semifinales en el prestigioso evento juvenil.

Más temprano, Colombia anotó tres goles en un lapso de cuatro minutos para vencer a Eslovaquia 5-1.

READ  Uruguay vs Colombia, duro clasificatorio mundialista

Oscar Cortés de Colombia abrió el marcador para su equipo, anotando primero a los 48. Yasser Aspirilla Dos minutos después era el 2-0 y Tomás Ángel sumaba el tercero en el 52′.

Ángel marcó su segundo gol en el partido 64.

Jamboree Demotage El consuelo llegó de Head en el 87, pero Colombia tuvo la última palabra con otro gol de Cortés en el descuento.

También el miércoles, Brasil Ellos golpean Túnez Después de estar abajo 4-1 y ser superados durante toda la segunda mitad, Nigeria venció a Argentina 2-0. En cuartos de final, Brasil se enfrentará a Israel y Nigeria se las verá con Ecuador o Corea del Sur.

En este informe se utilizó información de Associated Press.