Informe ATP: Nicolas Jarry toma la delantera en Córdoba | Deportes

Nicholas Jarry, el recién llegado chileno, vino de atrás para derrotar al español Jaume Munnar 5-7 7-6 (5) 6-4 en la primera ronda del Abierto de Córdoba (Argentina) el lunes.

Munnar sirvió para el partido con 6-5 en el segundo set, pero Gary se rompió y luego saltó a la delantera 6-2 en el desempate. Munnar salvó tres puntos de set antes de que Gary cambiara cuarto para nivelar el partido.

Munnar lideró 3-1 en el último set antes de que Gary rompiera su servicio dos veces para hacerse con la victoria.

En el único otro partido empatado de hoy, el eslovaco Joseph Kovalik venció al colombiano Daniel Ilahi Jalan por 6-2, 1-6 y 6-3.

Conquista del sur de Francia

Solo uno de cada tres jugadores franceses ganó la primera ronda en Montpellier, Francia.

El francés Ugo Humbert, sexto cabeza de serie, derrotó al eslovaco Norbert Gumbos 6-3, 7-6 (3), pero el italiano Lorenzo Sonigo, séptimo preclasificado, derrotó al francés Hugo Gaston por 6-3, 6-7 (9), 6. 1. Sonego no pudo Desde el punto de juego en el segundo set del desempate, pero superó el tercer set en 36 minutos.

En el único partido que incluyó a jugadores no clasificados, el estadounidense Sebastian Korda derrotó al francés Joe-Wilfried Tsonga 6-4, 6-2.

Campeonato Abierto de Tenis de Singapur

El japonés Yoshihito Nishioka, quinto cabeza de serie, continuó con su servicio de manera constante, ganando 6-2 3-6 6-3 al estadounidense Michael Moh en la primera ronda en Singapur.

Moh tuvo una ventaja crítica en un servicio de as (11-1), pero Nishioka tuvo una mejor proporción de primer servicio (73% -67%) y solo enfrentó dos puntos de quiebre y salvó uno de ellos. Mmoh solo puede salvar siete puntos de quiebre de cada 10.

El recién llegado búlgaro Adrian Andreev derrotó al séptimo sembrado Lloyd Harris de Sudáfrica 1-6, 6-3, 6-4. Los otros ganadores en la primera ronda fueron el estadounidense Maxime Cressey, el japonés Taro Daniel y el australiano Alexei Bopyrin.