Información sobre terremotos: Magn. menor. 2.4 Terremoto

Fecha y hora Mac
profundidad distancia Lugar detalles Mapa 16 de marzo, 14:12 (Bogotá)

16 de marzo, 19:12 GMT

2.1

120 kilometros 29 kilómetros (18 millas) a s Valle del Caca, 18 km al este de Tuluá, Colombia Información 16 de marzo, 09:18 am (Bogotá)

16 de marzo, 14:18 GMT

2.8

22 kilometros 91 kilómetros (57 millas) mi 32 km al noreste de Chaparral, Tolima, Colombia Información 15 de marzo, 19:52 (Bogotá)

16 de marzo, 00:52 GMT

2.0

97 kilometros 27 kilómetros (17 millas) Para norte Valle del Cauca, 2,3 km al sureste de La Unión, Colombia Información 15 de marzo, 18:14 (Bogotá)

15 de marzo, 23:14 GMT

2.5

113 kilometros 31 kilómetros (19 millas) a s Valle del Caca, 11 km al sureste de Tuluá, Colombia Información 15 de marzo, 13:48 (Bogotá)

15 de marzo, 18:48 GMT

2.9

16 kilometros 74 kilómetros (46 millas) a s Valle del Cauca, 11 km al norte de Palmira, Colombia 1 declaración Información 9 de marzo, 20:24 (Bogotá)

10 de marzo, 01:24 GMT

2.5

16 kilometros 74 kilómetros (46 millas) al SO Valle del Cauca, 41 km al norte de Santiago de Cali, Colombia Información 9 de marzo, 06:18 am (Bogotá)

9 de marzo, 11:18 GMT

3.9

87 kilometros 81 kilómetros (50 millas) al noroeste Chocó, 90 km al sur de Quito, Colombia Información 19 de enero, 06:26 am (Bogotá)

19 de enero a las 11:26 GMT

5.6

61 kilometros 56 kilómetros (35 millas) al NE Valle del Cauca, 5,4 km al sureste de Cartago, Colombia 202 informes Información 3 de agosto de 2023 17:09 (Bogotá)

3 de agosto de 2023 22:09 GMT

5.1

160 kilometros 86 kilómetros (53 millas) a s Valle del Cauca, 7,2 km al este de Palmira, Colombia 70 informes Información 12/05/2022 16:23 (Bogotá)

12 de mayo de 2022 21:23 GMT

5.0

89 kilometros 51 kilómetros (31 millas) al SO Valle del Caca, 25 km al noroeste de Guadalajara de Puga, Colombia 290 informes Información 29 de noviembre de 2021 15:33 (Bogotá)

29 de noviembre de 2021 20:33 GMT

4.9

123 kilometros 26 kilómetros (16 millas) W. Valle del Caca, 25 km al noroeste de Tuluá, Colombia 6 declaraciones Información 27 de enero de 2021 02:57 am (Bogotá)

27 de enero de 2021 07:57 GMT

4.9

157 kilometros 36 kilómetros (22 millas) mi Valle del Cauca, Colombia, 10,4 km al sur de La Tebaida, Departamento de Quindío 212 informes Información 23 de marzo de 2019 14:21 (Bogotá)

23 de marzo de 2019 19:21 GMT

READ  Критики нанесли ответный удар по ретроспективным планам налогообложения криптовалют в Колумбии

6.0

10 kilometros 13 kilómetros (8 millas) al NE Valle del Caca, 9,9 km al sureste de Jarcel, Colombia 310 informes Información 18 de febrero de 2018 08:50 pm (Bogotá)

19 de febrero de 2018 01:50 GMT

4.8

103 kilometros 58 kilómetros (36 millas) W. Chocó, Colombia, 23 km al noroeste de Darién, Valle del Caca 8 informes Información 21 de diciembre de 2017 14:26 (Bogotá)

21 de diciembre de 2017 19:26 GMT

5.0

146 kilometros 29 kilómetros (18 millas) a s Valle del Caca, 15 km al sureste de Tuluá, Colombia 3 declaraciones Información 29 de abril de 2017 05:06 am (Bogotá)

29 de abril de 2017 10:06 GMT

5.0

10 kilometros 66 kilómetros (41 millas) a estos Colombia, 34 km al oeste de Chaparral, Dolima 15 declaraciones Información 05/09/2015 06:14 pm (Bogotá)

5 de septiembre de 2015 23:14 GMT

4.8

138 kilometros 39 kilómetros (24 millas) al SO Valle del Caca, 8,8 km al norte de Guadalajara de Puga, Colombia 1 declaración Información 21/02/2015 17:26 (Bogotá)

21 de febrero de 2015 22:26 GMT

5.1

80 kilometros 45 kilómetros (28 millas) Para norte Valle del Cauca, 15 km al suroeste de Cartago, Colombia 10 declaraciones Información 31 de octubre de 2014 04:24 pm (Bogotá)

31 de octubre de 2014 21:24 GMT

5.2

103 kilometros 55 kilómetros (34 millas) al noroeste Chocó, Colombia, 31 km al oeste de El Tovio, Valle del Cauca Información 4 de enero de 2014 22:36 (Bogotá)

5 de enero de 2014 03:36 GMT

5.3

61 kilometros 62 kilómetros (39 millas) al noroeste 12 km al sureste de Colombia, CB, Soco 30 declaraciones Información 30 de septiembre de 2012 11:31 am (Bogotá)

30 de septiembre de 2012 16:31 GMT

7.3

168 kilometros 264 kilómetros (164 millas) a s Huila, 10,6 km al oeste de San Agustín, Colombia 12 declaraciones Información 01 de junio de 2011 a las 17:58 (Bogotá)

1 de junio de 2011 22:58 GMT

5.0

80 kilometros 69 kilómetros (43 millas) al NE Risaralta, 8,3 km al oeste de Pereira, Colombia Información 31 de enero de 2011 02:13 am (Bogotá)

31 de enero de 2011 07:13 GMT

4.9

98 kilometros 49 kilómetros (30 millas) al SO Valle del Caca, 12 km al oeste de Guadalajara de Puga, Colombia Información 4 de marzo de 2010 17:09 (Bogotá)

4 de marzo de 2010 22:09 GMT

4.9

131 kilometros 97 kilómetros (60 millas) al NE Rizaralta, 24 km al este de Pereira, Colombia Información

READ  Canadá introduce ruta para colombianos, haitianos y venezolanos
29 de enero de 2010 a las 12:52 pm (Bogotá)

29 de enero de 2010 17:52 GMT

4.9

132 kilometros 52 kilómetros (32 millas) Para norte Valle del Caca, 7 km al oeste de Cartago, Colombia Información 11 de enero de 2010 13:48 (Bogotá)

11 de enero de 2010 18:48 GMT

4.8

180 kilometros 40 kilómetros (25 millas) mi Colombia, 35 km al sur de Armenia, Departamento de Quinteo Información 15 de noviembre de 2004 04:06 am (Bogotá)

15 de noviembre de 2004 09:06 GMT

7.2

15 kilometros 161 kilómetros (100 millas) W. Océano Pacífico Norte, Colombia, 79 km al sur de Isla Sívira, Chocó Información 21 de septiembre de 2001 22:23 (Bogotá)

22 de septiembre de 2001 03:23 GMT

5.9

179 kilometros 48 kilómetros (30 millas) a s Valle del Caca, 35 km al sureste de Tuluá, Colombia Información 25 de enero de 1999 13:19 (Bogotá)

25 de enero de 1999 18:19 GMT

6.1

17 kilometros 48 kilómetros (30 millas) al NE Colombia, 9,4 km al suroeste de Armenia, Departamento de Quintio Información 11 de diciembre de 1997 02:56 am (Bogotá)

11 de diciembre de 1997 07:56 GMT

6.4

178 kilometros 53 kilómetros (33 millas) a estos Valle del Caca, 49 km al este de Tuluá, Dolima, Colombia Información 2 de septiembre de 1997 07:13 am (Bogotá)

2 de septiembre de 1997 12:13 GMT

6.8

199 kilometros 63 kilómetros (39 millas) a estos Colombia, Dolima, 87 km al suroeste de Ibaqu Información 8 de febrero de 1995 13:40 (Bogotá)

8 de febrero de 1995 18:40 GMT

6.4

74 kilometros 60 kilómetros (37 millas) W. Chocó, Colombia, 42 km al noroeste de Guadalajara de Buga, Valle del Cauca Información 19 de noviembre de 1991 17:28 (Bogotá)

19 de noviembre de 1991 22:28 GMT

7.2

21 kilometros 150 kilómetros (93 millas) W. Valle del Caca, 73 km al norte de Isla La Palma, Océano Pacífico Norte, Colombia Información 23 de noviembre de 1990 17:35 (Bogotá)

23 de noviembre de 1990 22:35 GMT

6.1

145 kilometros 76 kilómetros (47 millas) al NE Rizaralta, 18 km al sureste de Pereira, Colombia Información 23 de noviembre de 1979 06:40 pm (Bogotá)

23 de noviembre de 1979 23:40 GMT

6.4

108 kilometros 60 kilómetros (37 millas) Para norte Valle del Cauca, Colombia, 34 km al oeste de Cartago Información 18 de mayo de 1976 23:07 (Bogotá)

19 de mayo de 1976 04:07 GMT

5.9

157 kilometros 42 kilómetros (26 millas) al NE Colombia, 14 km al suroeste de Armenia, Departamento de Quintio Información

READ  El Tribunal Constitucional de España restringe el ámbito de revisión de los laudos en los casos anulados Blanco y estuche LLP
23 de agosto de 1974 21:47 (Bogotá)

24 de agosto de 1974 02:47 GMT

5.9

84 kilometros 82 kilómetros (51 millas) W. Chocó, Colombia, 49 km al noreste de Buenaventura, Valle del Cauca Información 3 de abril de 1973 08:54 am (Bogotá)

3 de abril de 1973 13:54 GMT

6.2

158 kilometros 71 kilómetros (44 millas) al NE Colombia, 18 km al norte de Armenia, Departamento de Quinteo Información 9 de febrero de 1967 10:24 am (Bogotá)

9 de febrero de 1967 15:24 GMT

7.0

55 kilometros 216 kilómetros (134 millas) a estos Caquetá, Colombia, 54 km al este de Neiva, Huila Información 23 de mayo de 1957 21:37 (Bogotá)

24 de mayo de 1957 02:37 GMT

6.1

52 kilometros 96 kilómetros (60 millas) al SO Valle del Cauca, 32 km al noroeste de Yumbo, Colombia Información 4 de febrero de 1938 21:23 (Bogotá)

5 de febrero de 1938 02:23 GMT

7.0

0 kilómetros 65 kilómetros (40 millas) al NE Colombia, 16 km al norte de Armenia, Departamento de Quinteo Información 7 de junio de 1925 18:41 (Bogotá)

7 de junio de 1925 23:41 GMT

6.3

15 kilometros 87 kilómetros (54 millas) mi 21 km al suroeste de Ibagué, Dolima, Colombia Información 31 de agosto de 1917 06:36 am (Bogotá)

31 de agosto de 1917 11:36 GMT

7.3

0 kilómetros 237 kilómetros (147 millas) mi Colombia, Villavicencio, 44 ​​km al oeste del Meta Información 14 de julio de 1906 05:27 (Bogotá)

14 de julio de 1906 10:27 GMT

7.7

0 kilómetros 237 kilómetros (147 millas) mi Bogotá, 9,1 km al este de Bogotá, Colombia Información 10 de julio de 1906 19:00 horas (Bogotá)

11 de julio de 1906 00:00 GMT

7.7

0 kilómetros 237 kilómetros (147 millas) mi Bogotá, 9,1 km al este de Bogotá, Colombia Información 2 de febrero de 1906 19:00 horas (Bogotá)

3 de febrero de 1906 00:00 GMT

7.7

0 kilómetros 87 kilómetros (54 millas) a s Val del Caca, 12 km al este de Palmira, Colombia Información 7 de agosto de 1903 20:10 (Bogotá)

8 de agosto de 1903 01:10 GMT

7.7

0 kilómetros 237 kilómetros (147 millas) mi Bogotá, 9,1 km al este de Bogotá, Colombia Información 17 de Septiembre de 1900 07:00 pm (Bogotá)

18 de septiembre de 19:00 00:00 GMT

7.9

0 kilómetros 237 kilómetros (147 millas) mi Bogotá, 9,1 km al este de Bogotá, Colombia Información

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *