India vs España copa mundial de hockey femenino 2022 marcador en vivo: IND 0-0 ESP al final del primer cuarto

• 11 de julio de 2022 01:38 a. m.

Marcador en vivo de India vs España, Copa Mundial Femenina de Hockey 2022: el mediocampo de India debe ser mejor

Los centrocampistas de la India han podido mantener el control durante períodos más largos y España se está aprovechando de esta debilidad.

India 0-0 España, segundo cuarto

• 11 de julio de 2022 01:35 a. m.

India vs España Marcador directo: ataque de India frustrado

India logró mantener la posesión al principio del segundo cuarto, pero España se mantuvo en una fuerte posición defensiva. Después de que Odeta ganara con un tiro de esquina, India pierde el balón gracias al soberbio estilo defensivo de España.

• 11 de julio de 2022 01:33 a. m.

Partido de hockey entre India y España en directo: comienza el segundo cuarto

Comienza el segundo cuarto en Terrassa. Ambos equipos están sin goles después de los primeros 15 minutos.

• 11 de julio de 2022 01:30 a. m. IST

India y España en directo, Copa del Mundo Femenina de Hockey: IND 0-0 ESP

¡Fin del primer cuarto! Las decisiones en el último tercio pueden no haber sido muy acertadas, pero hubo buenos ataques de ambos lados. España, dos veces, estuvo cerca de hacer progresos. Los anfitriones tienen el impulso en el descanso

• 11 de julio de 2022 01:29 a. m.

Actualizaciones en vivo de IND y ESP: un suspiro para la defensa india

El delantero español remató fuera de la portería y estamos a un minuto del final del primer cuarto. Esta ha sido una competencia feroz hasta ahora.

• 11 de julio de 2022 01:28 a. m.

Partido India vs España en vivo: ¡PC para España!

El primer ordenador de España. ¡perdió! Pero el árbitro concedió otro penalti cuando el balón tocó en el zapato del defensa indio. extrañado de nuevo!

India 0-0 España

• 11 de julio de 2022 01:27 a. m.

Actualizaciones en vivo de India vs España, Copa Mundial Femenina de Hockey: España entra al partido

El contraataque pareció cobrar a la selección española. Otro ataque peligroso de los atacantes españoles y esta vez, es Navjot quien debe interceptar un pase bastante peligroso.

• 11 de julio de 2022 01:23 a. m.

• 11 de julio de 2022 01:22 a. m.

IND vs ESP En Vivo: La tarjeta verde de España

Difícil desafío de Maialen en Lalremsiami mientras obtiene su tarjeta verde. España con un golpe de posesión pero el balón se perdió tras un balón largo me encontré con una camiseta de India

• 11 de julio de 2022 01:20 a. m.

Marcador en vivo de India vs España, Torneo de hockey femenino: un comienzo audaz de India

Después de un ataque temprano de España, los eventos tienen lugar en gran parte en la mitad de España. Algunos buenos movimientos ofensivos Además de eso, India es capaz de mantener el control a pesar de la fuerte vigilancia.

• 11 de julio de 2022 01:17 a. m.

India vs España, Copa Mundial Femenina de Hockey Marcador en vivo: India tiene suerte de no perder la referencia

Referencia débil de India y los comentaristas dicen que es demasiado pronto para que India no pierda uno; debemos estar de acuerdo El árbitro de la sala de vídeo dijo que no se podía dar ningún consejo y España consiguió un tiro libre.

• 11 de julio de 2022 01:12 a. m.

Partido India vs España en vivo: España ataca de izquierda a derecha

¡Ataque rápido de España en el primer minuto! Pero la defensa india permanece alerta para evitar un gol tempranero cuando Odetta intercepta el gol.

• 11 de julio de 2022 01:10 a. m.

IND vs ESP marcador en vivo: ¡Estamos corriendo!

Estamos en medio del juego cruzado final. ¡La plaza de cuartos de final está en juego cuando India y España comiencen sus actuaciones en Terrassa!

• 11 de julio de 2022 01:08 a. m.

India vs España Actualizaciones en vivo, Torneo de hockey femenino: ¡La cumbre número 200 de Navajot Kaur!

¡El delantero indio Navjot Kaur muestra el número 200 con India esta noche! El anuncio se hizo antes del himno nacional para felicitar a Navjot por esta hazaña.

• 11 de julio de 2022 01:05 a. m.

India vs España Match, Live Score, Women’s Hockey World Cup: Las jugadoras ingresan al campo

¡Salen los árbitros y los dos equipos los siguen! India en azul, España en blanco. Tocas el himno nacional mientras lees esto.

• 11 de julio de 2022 00:46 IST

India Femenina vs España Femenina, Hockey WC: la mejora de la vista de India en las computadoras

India anotó solo un tiro penal en 15 intentos durante el partido contra Nueva Zelanda en la Copa Mundial de Hockey 2022. En un partido de vida o muerte contra España, Savita Bunya y sus compañeros de equipo. Tendrás que hacer un mejor trabajo y ser más letal cuando se trata de computadoras.

• 11 de julio de 2022 00:39 IST

India vs España Hockey Crossover Partido en vivo: Vandana Kataria Muftah

El delantero indio marcó en cada uno de los tres partidos; Sus goles aseguraron todos los puntos para India en el Grupo B, y también anotó el primer gol en el último partido de grupo del equipo contra Nueva Zelanda.

• 11 de julio de 2022 00:33 CST

India vs España Marcador en Vivo: Menos de 30 minutos para el final…

«Tenemos una gran oportunidad de clasificarnos para los cuartos de final y continuar con el impulso desde allí. Sin embargo, entraremos en el juego sin ejercer demasiada presión. Solo necesitamos jugar con nuestras fortalezas y concentrarnos en jugar un buen hockey porque al final, nos ayudará «, dijo Deep Grace Eka antes del partido. Esto conducirá a los resultados deseados».

• 11 de julio de 2022 00:24 IST

India vs España partido de hockey en vivo hoy: la última vez que los dos equipos se enfrentaron…

La última vez que India se enfrentó a España fue durante la FIH Pro League 2021/22, con ambos equipos compartiendo el honor. India ganó el primer partido 2-1 antes de que España venciera a las mujeres de azul 4-3 en el partido de vuelta.

• 11 de julio de 2022 00:19 IST

Transmisión en vivo del partido India vs España hoy, hockey femenino: alineación IND vs ESP

India 11: Savita (c), Deep Grace Ika, Georgette Kaur, Odita, Sushila Chanu, Salima Titi, Neha, Navjot Kaur, Lallrimsiamy, Navneet Kaur, Vandana Kataria

• 11 de julio de 2022 00:16 IST

«Sabíamos que los partidos de grupo iban a ser muy difíciles. Luchamos duro y nunca nos dimos por vencidos, pero los resultados no fueron a nuestro favor. Sin embargo, tenemos que dejarlo atrás rápidamente y concentrarnos en lo que sigue. Estamos Seguimos en la competición y haremos todo lo posible para clasificarnos a cuartos de final».

• 11 de julio de 2022 00:12 IST

IND vs ESP Live Updates, Hockey WC: El perdedor se enfrenta a Canadá

El perdedor se enfrentará en el partido entre India y España contra Canadá en el partido de clasificación del noveno y decimosexto lugar.

• 11 de julio de 2022 12:00 a. m. IST

India vs España en vivo, Campeonato de Hockey Femenino: Equipos en cuartos de final hasta el momento

Holanda, Nueva Zelanda, Argentina y Australia aseguraron la entrada directa a los cuartos de final después de liderar el grupo.

Bélgica, Alemania e Inglaterra ganaron sus respectivos cruces para llenar los tres puestos de los cuatro restantes. Uno de India y España se unirán a los ocho primeros.

• 10 de julio de 2022 a las 23:55 IST

Actualizaciones en vivo de India vs España, baño de hockey femenino: resumen de la campaña de India

India jugó dos empates consecutivos contra Inglaterra (1-1) y China (1-1), antes de perder ante Nueva Zelanda 3-4 en su último partido del grupo B. Vandana Kataria fue la estrella de India en este torneo hasta el momento, habiendo marcado en ambos Los tres juegos.

• 10 de julio de 2022 a las 23:49 IST

India vs España Live Score: Un partido que India debe ganar

El equipo dirigido por Savita Bunya aún no ha ganado un partido en la Copa del Mundo de Hockey; Sin embargo, India tendrá que romper esa racha si quiere sobrevivir en el torneo. El ganador del partido entre India y España se enfrentará a Australia en cuartos de final.

• 10 de julio de 2022 a las 23:44 IST

Live Score IND vs ESP, Curso de Hockey Femenino: ¡Hola y bienvenidos!

¡Hola y bienvenidos a nuestra cobertura en vivo del partido India Cross-España en la Copa Mundial Femenina de Hockey! El ganador del partido avanzará a los cuartos de final; El perdedor se irá a casa.