India cae 1-2 sobre España con el regreso de las victorias

Dentro del equipo, Navneet Kaur fue aclamado como el mejor jugador en situaciones individuales. El sábado, la delantera de la India explicó por qué sus compañeras valoran tanto sus habilidades.

India tuvo problemas para hacer algo contra España en su primera aparición en casa en la Pro League. Para complicarles la situación, España aprovechó su inicio dominante y se adelantó en el minuto 18 por medio de Marta Sego. India ha estado buscando inspiración, y ha venido de Navneet, quien se ocupa de sus asuntos de manera eficiente en el campo, casi desapercibida.

Al minuto de la segunda mitad después de encajar el gol, Navnet se encontró con el balón por la banda dentro de la «D» española por la izquierda. Desplazado a un lado, rodeado de camisetas rojas y mirando sin lugar a donde ir, uno hubiera pensado que Navneet elegiría la opción más fácil y encontraría un pie español para ganar un penalti. En cambio, recurrió a la audacia, confiada en sus habilidades de recogida, regateando en el aire, golpeando a dos defensores en el camino y jugando un pase directo hacia Jyoti Gulia. Fue una implementación casi perfecta de un regate «3D» y todo lo que Jyoti tuvo que hacer fue tocar el balón en una portería vacía, lo cual hice.

Este movimiento y gol le dieron a India la fe que tanto necesitaba contra un oponente que ocupa el tercer lugar por encima de ellos. Y mientras los visitantes disfrutaron de más posesión y crearon mejores oportunidades, India estuvo a la altura de su reputación como el mejor luchador y continuó negando a los atacantes españoles, antes de que Neha Goyal anotara el gol de la victoria en el minuto 52 gracias a una acción realmente inteligente de Vandana Katariya para crear espacio.La ‘D’ se amontonó para ayudar.

READ  Propietario de una pequeña empresa ve un auge del turismo en España | vídeo nacional

Fue un gran vuelco de un equipo que luchó por mantener el balón en la primera mitad y fue el segundo mejor equipo en la mayoría de las situaciones. India tuvo menos tiros, penetraciones, posesión y tiros de esquina que España en la primera mitad. Una de las principales razones por las que se quedaron en el juego fue el portero de confianza de Savita Punja.

Dado que el hockey femenino estuvo en gran medida al margen antes de ocupar el centro del escenario en los Juegos Olímpicos de Tokio, Savita ha sido la guardiana del lado tanto literal como figurativamente. Fue fundamental para ayudar a India a clasificarse para los Juegos Olímpicos después de más de tres décadas en 2016. Una vez más, fue fundamental para asegurar la llegada del equipo a Tokio y a la capital japonesa. se perdió una medalla.

Incluso cuando el equipo atraviesa una transición, Savita sigue siendo uno de los pilares. De pie junto al lesionado Rani Rampal, el capitán frustró ola tras ola de ataques españoles en la primera mitad, principalmente desde la derecha, para mantener viva a India en el partido. Sus paradas fueron decisivas ya que España se mostró débil con el paso de los minutos y apenas pudo crear ocasiones claras en la segunda parte, mientras que India marcó en la única ocasión que tuvo.

La victoria significa que India, que debutó en la competencia reservada para la élite del hockey mundial, permanece invicta. Pero al entrenador Janneke Schopmann le preocupaba que el equipo perdiera constantemente el balón en su propia mitad, además de no poder ejecutar un solo tiro de esquina. A pesar de estas deficiencias, India ha mostrado suficiente determinación para alejarse con tres puntos. Pero Schopmann sabe que España no tendrá piedad cuando los dos equipos se enfrenten de nuevo el domingo.

READ  Expatriados británicos se niegan a permanecer en España por razones "ilógicas", ya que España se vuelve "difícil" | Noticias de viajes | viaje

Los muchachos regresaron 1-4 abajo, ganando 5-4

El equipo masculino, que estaba bajo presión para rendir después de una sorpresiva derrota ante Francia a principios de este mes, parecía encaminado a otra vergonzosa derrota cuando España avanzó 4-1 en la mitad del tercer cuarto gracias a un hat-trick de Marc Miralles.

Sin embargo, eso pareció despertarlos de su letargo cuando el equipo de Graham Reed hizo una gran remontada para ganar 5-4, con Harmanpreet Singh anotando el gol decisivo desde el punto de penalti a solo cinco segundos del final del partido.

Sin embargo, la goleada taparía muchas fisuras, sobre todo en la defensa, que ha filtrado goles ante tres rivales distintos en los últimos partidos. Antes de conceder cuatro goles a España, India permitió que Francia y Japón anotaran cinco goles cada uno en sus partidos de la Pro League y la Copa de Campeones de la AFC, respectivamente. Con el centro del campo cediendo el balón a bajo costo y abriendo la línea de fondo repetidamente, los porteros a menudo quedan en una posición vulnerable.

India ha tenido que pagar por sus errores defensivos en el pasado. El sábado fueron salvados por los atacantes, que ingresaron la ‘D’ española aproximadamente cada dos minutos, y aunque no encontraron el pase correcto que desviara al gol, India metió seis tiros penales, tres de los cuales fueron desviados. en objetivos por Harmanpreet, Shamsher Singh y Varun Kumar.

READ  Arresto y cargos penales contra empresarios británicos y rusos por facilitar la evasión de sanciones en el yate de 90 millones de dólares de un oligarca ruso | USAO-DC

El coraje de lanzar un ataque desde una posición perdedora haría las delicias de Red. Sin embargo, cuando los dos equipos se reencuentren el domingo, el técnico esperará que su defensa no filtre tantos goles.