Hillier, Griaco en el top 10 de golf español

En el Andalucía Costa del Sol Open de España, las jugadoras australianas Whitney Hillier y Steph Griaco están listas para el top 10, pero sus posibilidades de éxito parecen escasas con la líder Carlotta Sikanda.

La estrella de la Copa Solheim, Carlotta Cicanda, lidera el camino con tres tiros en el último día del Ladies European Tour en España con menos de 10 puntos.

Hillier, de 71 años, fue sexto bajo 3 después de sus rondas de 72 y 70 en los primeros dos días, y anotó un tiro frente a Kriako.

El mejor resultado de Hillier hasta ahora esta temporada fue empatado en el quinto lugar, mientras que Kriako, octavo clasificado, subió al cuarto lugar en el evento de fin de temporada de esta semana en la Carrera a la Costa del Sol.

Sikanda anotó 70 para Los Naranjos Golf Club en el día de la mudanza.

Tres pájaros y un boogie en los últimos nueve aseguraron que el cuatro veces ganador del LET encabezara la clasificación.

«Estoy tan emocionado, creo que fue tan bueno disparar hoy como lo fue ayer en Six-Under», dijo Cicanda al sitio web de LET.

«Creo que es un día muy complicado, un día muy ventoso y muy duro. Este campo es complicado con el viento, así que estoy muy contento con la forma en que me manejé yo mismo y los últimos tres hoyos».

Con la carrera de Sikanda 2021 disputará la ronda final con el campeón de la Costa del Sol Ataiah Tidigul, el joven tailandés que avanzó al segundo puesto con cinco vueltas menos de 67 años.

READ  Army South está listo para lanzar entrenamiento DFE en Colombia Artículo

La sueca Maja Stark (69) y la finlandesa Ursula Vikstrom (71) fueron terceros en el quinto, mientras que la española Fatima Fernández Kano cayó al quinto con 75 carreras.