Gulf Coast High Boys Football FHSAA derriba a Spanish River en semifinales

Nápoles – Unos pocos balones de fútbol de cabeza le dieron al equipo de fútbol masculino de Nápoles-Gulf Beach un comienzo en el partido semifinal estatal de Clase 7 del viernes contra el Spanish River. Gracias a una defensa que detuvo el Spanish River desde allí, la Costa del Golfo entra en el juego del campeonato estatal.

Los Jarvis-Dropper Banks anotaron dos veces al comienzo del juego y encabezaron al Spanish River 3-1 en la Gulf Coast Highway, venciendo a los Sharks (19-3-1) en la final estatal la próxima semana en Dyland.

Banks pateó una esquina dos veces en los primeros seis minutos del juego, y Gulf Coast agregó un gol al final de la primera mitad, que fue básicamente lo mismo. El español River marcó el único gol de la segunda parte.

«Me siento extasiado ahora», dijo el entrenador de la Costa del Golfo, Brian Billingsley. «Lo importante para nosotros era entrar en los formularios, y luego teníamos la versatilidad para bajar en diferentes formatos cuando lo necesitábamos. Y odio los escenarios».