Griezmann marca directo de saque de esquina en la goleada del Atlético

Madrid (AFP) – Antoine Griezmann anotó dos goles, incluido un tiro de esquina directo, para que el Atlético de Madrid venciera el domingo 2-1 al Real Betis en La Liga.

Griezmann abrió el marcador en el minuto 54 con un córner de zurda que pasó por la red y entró tras rebotar en uno de los defensores sobre la línea de gol.

«Le dije al árbitro que perdí el gol del Olímpico», dijo Griezmann. «Traté de enviarlo con firmeza, jugué a la pelota y también tuve suerte».

El delantero francés reforzó la ventaja desde dentro de la región en el minuto 71 con su tercer gol en sus últimos tres partidos con el Atlético.

Griezmann ha sido titular más desde que el Atlético y el Barcelona alcanzaron su acuerdo de transferencia completo.

El Betis, que sólo había ganado uno de sus últimos cinco partidos ligueros, marcó su único gol con una falta de Nabil Fekir en el minuto 84. Los locales casi igualaron en el descuento con un cabezazo de Alex Moreno pegado en el larguero. El gol del Betis fue anulado por fuera de juego al inicio de la segunda parte.

El equipo de Manuel Pellegrini se ha ido invicto en casa en Liga esta temporada.

El Atlético está luchando en la Liga de Campeones, pero ha ganado cuatro de sus últimos cinco partidos de La Liga. Venía de empatar 1-1 ante el Rayo Vallecano en casa, cuando encajó una red en el descuento.

Es tercero, a dos puntos del segundo clasificado Barcelona, ​​que recibió al Athletic de Bilbao más tarde el domingo. El Atlético está a ocho puntos del líder de La Liga, el Real Madrid, que venció al Sevilla 3-1 el sábado.

El Betis se quedó en el quinto puesto.

ELCHEE SIN VICTORIA

El Elche, último clasificado, sigue siendo el único equipo que no gana la liga tras su empate 2-2 con el Espanyol.

El Elche se adelantó a través de Perry Milla en el minuto 11, antes de que los anfitriones se unieran al marcador con dos goles de Javi Boadu en el minuto 24 y Martin Braithwaite en el minuto 67. Gonzalo Caicedo Verde le dio al Elche el empate en el minuto 82.

Era el segundo empate del Elche en tres partidos, que venía de una derrota por 3-0 ante el Real Madrid en casa. Tiene siete derrotas en 11 juegos.

Y el Espanyol, con dos triunfos, fue decimotercero.