Gran Premio de Holanda de F1 2022: cómo verlo, hora de inicio y más

Max Verstappen de Red Bull comenzará la carrera en casa desde la pole position, superando a su rival de Ferrari, Charles Leclerc, por solo 0,021 segundos.

Carlos Sainz terminará tercero en la parrilla después de una actuación de la Scuderia en la calificación mucho mejor que la semana pasada en Bélgica, cuando los Red Bulls no estaban jugando.

El dúo de Lewis Hamilton y George Russell comenzará en el cuarto y sexto lugar respectivamente, mientras que Sergio Pérez de Red Bull quedó entre los dos después de sufrir un accidente al final de la clasificación el sábado.

¿Cuándo es el Gran Premio de Holanda de F1?

El Gran Premio de Holanda de F1 de 2022 comenzará a las 3 p. m. hora local (+2 GMT) en el circuito de Zandvoort.

  • Fechadomingo 4 septiembre 2022
  • hora de inicio: 13:00 GMT / 14:00 BST / 15:00 CEST / 15:00 SAST / 16:00 EAT / 09:00 ET / 06:00 PT / 23:00 AEST / 22:00 JST / 18:30 IST

Horarios de sesión de Fórmula 1 del Gran Premio de Holanda 2022 en diferentes zonas horarias

sesión

GMT

GMT

CEST

hora del Este

PT

AEST

Hora de Japón

IST

FP1

10:30

11:30

12:30

06:30

03:30

20:30

19:30

16:00

FP2

14:00 15:00

16:00

10:00

07:00

00: 00¹

23:00

19:30

FP3

10:00

11:00

12:00

06:00

3 en punto

20:00

19:00

15:30

s

13:00

14:00

15:00

09:00

06:00

23:00

22:00

18:30

una carrera

13:00

14:00

15:00

09:00

06:00

23:00

22:00

18:30

¿Cómo puedo ver el Gran Premio de Holanda?

La Fórmula 1 se transmite en vivo en casi todos los países del mundo.

Europa:

  • Austria – Servus TV / ORF
  • Bélgica – RTBF / Telent / Play Sport Open
  • República Checa – AMC
  • Dinamarca – TV3 / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlandia – Viaplay
  • Francia – Canal +
  • Alemania – Cielo / RTL
  • Grecia – ERT / Cosmote TV
  • Hungría – M4
  • Italia – el cielo
  • Países Bajos – Viaplay
  • Polonia – once deportes
  • Portugal – Televisión deportiva
  • España – Movistar / DAZN
  • Suecia – Viaplay / V sport motor / TV 10
  • Suiza – SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido – Sky Sports F1

Américas:

  • EE.UU. – ESPN
  • Canadá – RDS / RDS2 / TSN / Noovo
  • Latinoamérica – Fox Sports / ESPN

Asia:

  • China – Gran televisión deportiva / Guangdong TV
  • India – Deportes estelares
  • Japón – Fuji TV
  • Malasia – Astro Sports
  • Indonesia – 0 Channel / Champions TV / Video
  • Singapur – Singtel / Starhub
  • Tailandia – Perspectivas reales
  • Turquía – S Sport / S Sport Plus
  • vietnam – k +

Oceanía:

  • Australia – Fox Sports / Red 10
  • Nueva Zelanda – Spark Sports

África:

¿Puedo transmitir un Gran Premio de Holanda de F1?

Los espectadores pueden suscribirse a F1 TV en países seleccionados para transmitir la carrera en un dispositivo de su elección.

Sky Sports y Movistar también ofrecen su propio servicio de transmisión en vivo en el Reino Unido y España, respectivamente.

Gran Premio de F1 de Holanda – Parrilla de salida:

READ  Bale ultima acuerdo para fichar por Los Ángeles FC

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.