Gran Premio de Brasil de F1 2022: cómo verlo, hora de inicio y más

George Russell comenzará la carrera desde la pole position después de ganar el evento Sprint el sábado contra su compañero de equipo en Mercedes, Lewis Hamilton.

¿Cuándo es el Gran Premio de Brasil de F1?

El Gran Premio de Brasil de 2022 comenzará a las 15:00 hora local (-3 GMT) en el Autódromo José Carlos Pace de Sao Paulo.

  • Fechadomingo, 13 de noviembre de 2022
  • hora de inicio: 15:00 hora local / 18:00 GMT / 19:00 CET / 20:00 SAST / 21:00 EAT / 13:00 ET / 10:00 PT / 05:00 AEST (lunes) / 3:00 hora de Japón (Lun) / 23:30 IST

¿Cómo puedo ver el Gran Premio de Brasil?

La Fórmula 1 se transmite en vivo en casi todos los países del mundo.

Europa:

  • Austria – Servus TV / ORF
  • Bélgica – RTBF / Telent / Play Sport Open
  • República Checa – AMC
  • Dinamarca – TV3 / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlandia – Viaplay
  • Francia – Canal +
  • Alemania – Cielo / RTL
  • Grecia – ERT / Cosmote TV
  • Hungría – M4
  • Italia – el cielo
  • Países Bajos – Viaplay
  • Polonia – once deportes
  • Portugal – Televisión deportiva
  • España – Movistar / DAZN
  • Suecia – Viaplay / V sport motor / TV 10
  • Suiza – SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido – Sky Sports F1

Américas:

  • Estados Unidos-ABC
  • Canadá – RDS / RDS2 / TSN / Noovo
  • Latinoamérica – Fox Sports / ESPN

Asia:

  • China – Gran televisión deportiva / Guangdong TV
  • India – Deportes estelares
  • Japón – Fuji TV
  • Malasia – Astro Sports
  • Indonesia – 0 Channel / Champions TV / Video
  • Singapur – Singtel / Starhub
  • Tailandia – Perspectivas reales
  • Turquía – S Sport / S Sport Plus
  • vietnam – k +
READ  Un momento íntimo Gareth Bale se reencuentra con sus excompañeros del Real Madrid semanas después de su salida del campeón español ▷ SportsBrief.com

Oceanía:

  • Australia – Fox Sports / Red 10
  • Nueva Zelanda – Spark Sports

África:

¿Puedo transmitir el Gran Premio de Brasil de F1?

Los espectadores pueden suscribirse a F1 TV en países seleccionados para transmitir la carrera en un dispositivo de su elección.

Sky Sports y Movistar también ofrecen su propio servicio de transmisión en vivo en el Reino Unido y España, respectivamente.

Gran Premio de Brasil F1 – Parrilla de salida:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *