Gran Premio de Baréin de F1 2022: cómo verlo, hora de inicio y más

Charles Leclerc comenzará la carrera desde la pole position después de que el piloto de Ferrari venciera al campeón de Red Bull, Max Verstappen, en una emocionante sesión de calificación.

Carlos Sainz se alineará en tercer lugar en el otro Ferrari, con el compañero de equipo de Verstappen, Sergio Pérez, uniéndose a Sainz en la segunda fila de la parrilla.

El siete veces campeón del mundo de Fórmula 1, Lewis Hamilton, saldrá quinto, por delante de su excompañero de equipo en Mercedes, Valtteri Bottas, ahora en Alfa Romeo.

Kevin Magnussen se clasificó séptimo en su regreso a la Fórmula Uno, por delante de Fernando Alpine.

McLaren comenzará con Lando Norris y Daniel Ricciardo desde el puesto 13 y 18 respectivamente.

¿Cuándo es el Gran Premio de Baréin de F1?

El Gran Premio de Baréin de F1 de 2022 comenzará a las 18:00 hora local (+3 GMT) en el Circuito Internacional de Baréin.

  • Historia: domingo 20 de marzo de 2022
  • hora de inicio: 18:00 hora local / 15:00 GMT / 16:00 CET / 17:00 sábado / 18:00 EAT / 11:00 ET / 08:00 PT / 02:00 AEST (domingo) / 00:00 JST ( domingo) / 20:30 IST

Las fechas de las sesiones del Gran Premio de Bahréin de Fórmula 1 de 2022 en diferentes zonas horarias

sesión

GMT

CET

hora del Este

PT

AEDT

Hora de Japón

IST

FP1

12:00

13:00

08:00

05:00

23:00

21:00

17:30

FP2

15:00

16:00

11:00

08:00

02:00¹

00: 00¹

20:30

FP3

12:00

13:00

08:00

05:00

23:00

21:00

17:30

Rehabilitación

15:00

16:00

11:00

08:00

02:00¹

00: 00¹

20:30

Elemento

15:00

16:00

11:00

08:00

02:00¹

00: 00¹

20:30

¿Cómo puedo ver el Gran Premio de Bahrein?

La Fórmula 1 se transmite en vivo en casi todos los países del mundo.

Europa:

  • Austria – Servus TV / ORF
  • Bélgica – RTBF / Telent / Play Sport Open
  • República Checa – AMC
  • Dinamarca – TV3 / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlandia – Viaplay
  • Francia – Canal +
  • Alemania – Cielo / RTL
  • Grecia – ERT / Cosmote TV
  • Hungría – M4
  • Italia – el cielo
  • Países Bajos – Viaplay
  • Polonia – once deportes
  • Portugal – Televisión deportiva
  • España – Movistar / DAZN
  • Suecia – Viaplay / V sport motor / TV 10
  • Suiza – SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido – Sky Sports F1

Américas:

  • EE.UU. – ESPNEWS / ESPN3
  • Canadá – RDS / RDS2 / TSN / Noovo
  • Latinoamérica – Fox Sports / ESPN

Asia:

  • China – Gran televisión deportiva / Guangdong TV
  • India – Deportes estelares
  • Japón – Fuji TV
  • Malasia – Astro Sports
  • Indonesia – 0 Channel / Champions TV / Video
  • Singapur – Singtel / Starhub
  • Tailandia – Perspectivas reales
  • Turquía – S Sport / S Sport Plus
  • vietnam – k +

Oceanía:

  • Australia – Fox Sports / Red 10
  • Nueva Zelanda – Spark Sports

África:

¿Puedo ver el Gran Premio de Baréin de F1?

Los espectadores pueden suscribirse a F1 TV en países seleccionados para transmitir la carrera en un dispositivo de su elección.

Sky Sports y Movistar también ofrecen su propio servicio de transmisión en vivo en el Reino Unido y España, respectivamente.

Gran Premio de Baréin – línea de salida:

READ  '¡Música flamenca romántica española!'- El ex número uno del mundo dice que espió la lista de reproducción de Rafael Nadal antes del partido

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.