Goles y resumen: Colombia 0-0 Ecuador en los Clasificatorios al Mundial 2022 | 14/10/2021

20: 17hace 3 horas

El final del intercambio

Catar pone fin al empate 0-0 entre Colombia y Ecuador en el 12 ° partido de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial 2022. Te invitamos a unirte a VAVEL con toda la información del mundo del juego.

19:15 hace 3 horas

Coincidir con figuras

20: 11hace 3 horas

El partido termina

Colombia y Ecuador empataron 0-0 sin lastimarse.

19:08 hace 3 horas

90 + 14 ‘min

El gol no fue permitido tras un voleibol dentro del área.

19:05 hace 3 horas

90 + 10 ‘min

El gol de Colombia lo marcó Jerry Mina con un disparo de derecha tras una serie de rebotes en el área.

19: 53hace 3 horas

90 min ‘

El partido aún se jugará durante ocho minutos.

19: 52hace 3 horas

87 minutos ‘

Una oportunidad peligrosa para Ecuador tras recibir un disparo en esa zona.

19: 47hace 4 horas

84 minutos

Columbia inclina el campo y sigue teniendo claras visitas para alcanzar la meta de Ecuador.

19: 41hace 4 horas

Minuto 79 ‘

A Upside no se le permitió pagar una multa antes de cometer errores en el área.

19: 37hace 4 horas

75 minutos

Zona de multas de Ecuador.

19: 36hace 4 horas

Min 73 ‘

Colombia apunta a la competencia y obtiene enfoques consistentes hacia la meta de Ecuador.

19: 31hace 4 horas

68 minutos ‘

Colombia tenía una oportunidad peligrosa tras el disparo de Zapada.

19: 24hace 4 horas

Minuto 62 ‘

Colombia tuvo una oportunidad peligrosa tras el título de Falcao.

19: 20hace 4 horas

Minuto 58 ‘

Columbia consigue un tiro de esquina tras un intento cruzado de Borei.

19: 19hace 4 horas

55 minutos

Colombia presiona alto a Ecuador y rápidamente recibe el balón.

19: 13hace 4 horas

50 minutos

Colombia inicia la segunda mitad con una iniciativa del torneo y juega en el campo ecuatoriano.

19: 12hace 4 horas

Empieza la segunda mitad

Actualmente, Colombia y Ecuador están empatados 0-0.

17: 56hace 4 horas

Cifras de la primera mitad

17: 46hace 5 horas

45 minutos’

Se jugarán tres minutos más en la primera parte.

17: 44hace 5 horas

Minuto 42 ‘

Ecuador recarga sus ataques por el lado derecho y trata de concentrarse en ese lado.

17: 41hace 5 horas

40 min ‘

Peligrosa visita a Ecuador tras el disparo de Mena.

17: 38hace 5 horas

36 minutos

Ecuador espera a Colombia en el medio del campo, y cuando recuperan el balón, atacan desde la banda.

17: 33hace 5 horas

31 min ‘

Colombia está tratando de salir por detrás, pero Ecuador se mantiene bien en defensa.

17: 26hace 5 horas

Minuto 26 ‘

Colombia tenía una oportunidad peligrosa tras el disparo de Zapada.

17: 23hace 5 horas

23 minutos ‘

Peligrosa visita a Colombia tras centro de Bore y disparo de Zapada.

17: 22hace 5 horas

21 minutos

Colombia juega entre sus defensas pero no hay espacio para atacar.

17: 17hace 5 horas

17 minutos

El medio del campo de juego está muy cortado y ningún equipo se acercará a la portería contraria.

17:15 hace 5 horas

Minuto 13 ‘

Por ahora, el partido está paralizado por un error en el Mena de Ecuador.

17:09 hace 5 horas

9 min ‘

Tiro libre a Colombia cerca de Ecuador tras falta sobre Louis Díaz.

17:06 hace 5 horas

5 minutos ‘

Ecuador arranca con la iniciativa del partido y hay una llegada clara tras el tiro de esquina.

17:01 hace 5 horas

¡Empieza la competición!

La pelota está rodando en el Estadio Metropolitano.

17: 59hace 5 horas

Ropa

Colombia sale con su uniforme tradicional; Camisa amarilla, pantalón azul y calcetines rojos.
Ecuador sale con su uniforme alternativo; Totalmente gris.

17: 57hace 5 horas

El protocolo funciona

Se cantó el himno de Ecuador, y ahora se canta el himno de Colombia.

17: 54hace 5 horas

Viaje de estudios

Ambos equipos y el árbitro aterrizan en la cancha del Estadio Metropolitano.

16: 24hace 6 horas

Alternativa – Ecuador

Angulo, Arbolada, Jose Angulo, Arreca, Kybor, Montez, Artis, Palacios, Plata, Presiado, Ramirez, Cermiento.

17: 22hace 6 horas

Entrantes ecuatorianos

Lista: Tomangus; Presiado, Hinkopic, Torres, Estubicon; Crusoe, Guizeto, Mena, Franco, Valencia; Estrada.
Entrenador: Gustavo Albaro.

16:15 hace 6 horas

Alternativa – Colombia

Vargas, Quintana, Munos, Sánchez, Desilo, Medina, Guillermo, Lerma, Candello, Cinestera, Balkov, Martinez.

17: 13hace 6 horas

Abridores de Columbia

Lista: Aspina; Cuadrado, mío, questa, mojica; Quintero, Perios, Eurip, Theas; Destruí, Zapada.
Entrenador: Reynolds Ruda Rivera.

16:04 hace 6 horas

¡Estar listo!

Esperamos tener una retransmisión del partido entre Colombia y Ecuador el día 12 de los Clasificatorios Sudamericanos para la Copa del Mundo 2022 en Qatar.

10:56 PMa El día anterior

Sintonice el marcador en vivo de Colombia vs Ecuador aquí

En unos momentos compartiremos con ustedes las filas en vivo del Ecuador vs Colombia y la última información sobre el Estadio Metropolitano Roberto Melandes. No se pierda los detalles sobre las actualizaciones en vivo de Colombia vs Ecuador y los comentarios de VAVEL.

10:51 PMa El día anterior

¿Cómo ver Colombia vs Ecuador en vivo por televisión y en línea?

Si quieres transmitirlo en vivo, Colombia vs Ecuador Games es tu elección: Fupo Sports Network.
Si quieres verlo online, VAVEL USA es tu mejor opción.

10:46 PMa El día anterior

¿Cuándo es el partido Colombia vs Ecuador?

La hora de inicio del partido Colombia vs Ecuador el 14 de octubre de 2021 en muchos países es:
Argentina: 18:00 horas. –
Bolivia: 17:00 p.m. – cuotas
Brasil: 18:00 hrs. – SportTV2
Chile: 17:00 p.m. – Juegos TNT
Colombia: 16:00 p.m. – caracol de televisión
Ecuador: 16:00 p.m. – Canal de fútbol
España: 23:00 p.m. – MovieStar +
México: 16:00 p.m. – Cielo HD
Paraguay: 17:00 p.m. –
Perú: 16:00 p.m. – Movistar Play
Uruguay: 18:00 horas. – VTV +

10:36 PMa El día anterior

El jugador principal de Ecuador

Uno de los mejores jugadores de Ecuador, Michael Estrada, de 25 años, juega actualmente para el Toluca de México en México.

10:31 PMa El día anterior

El principal jugador de Colombia

Uno de los mejores jugadores de Colombia, Juan Guillermo Guadrado, un delantero diestro que actualmente juega en la Juventus de Italia, ha marcado hasta ahora dos goles y ha proporcionado dos asistencias en las eliminatorias sudamericanas.

10:26 PMa El día anterior

Nivel de elegibilidad: Ecuador

Ecuador es actualmente tercero en las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de Qatar 2022, habiendo disputado once partidos, incluyendo cinco victorias, un empate y cinco derrotas, 16 puntos y una diferencia de goles de +7.

10:21 PMa El día anterior

Nivel de elegibilidad: Colombia

Colombia ocupa el quinto lugar en las eliminatorias sudamericanas para el Mundial 2022 con 15 puntos en 11 partidos, con tres victorias, seis empates y dos derrotas.

10:16 PMa El día anterior

Clasificación Colombia vs Ecuador Historia

Ambos equipos se han enfrentado 9 veces en las eliminatorias sudamericanas al Mundial como locales con Colombia, y Colombia está a favor con 6 victorias, dos empates y Ecuador ha ganado una vez.
En cuanto a goles, Colombia tiene 13 contra Ecuador 3.

10:11 PMa El día anterior

El partido tendrá lugar en el Estadio Metropolitano

10:06 PMa El día anterior

El comienzo del intercambio

¡Hola, todos! Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido Colombia vs Ecuador, que es válido hasta el día 12 de las eliminatorias sudamericanas.
Mi nombre es Ismail Silva y seré su anfitrión de esta competencia. Proporcionamos análisis previo al partido, actualizaciones de puntajes y noticias en vivo sobre VAVEL aquí.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.