Gol tardío de Dájome ayuda a Whitecaps a ganar con Cincinnati

Christian Dagome anotó en el minuto 82 para ayudar a los Vancouver Whitecaps a empatar 2-2 con FC Cincinnati el miércoles por la noche.

Álvaro Barreal anotó en el tercer minuto para llevar a Cincinnati (7-7-7) a tomar una ventaja temprana. Ryan Gould anotó el resultado a los dos minutos para Vancouver (7-9-5).

Cincinnati, que había tenido marca de 1-0-5 en los últimos seis juegos, tomó una ventaja de 2-1 en el medio tiempo luego de que Brandon Vázquez llamó en el minuto 23. Gould brindó la asistencia en el empate para Dagum.

Reloj | Dagomi ayuda a Whitecaps a igualar con FC Cincinnati:

Tarde por Christian Dagoumi de Vancouver, White Caps gana empate con FC Cincinnati

White Caps Christian Dagome anotó en el minuto 82 para igualar el partido con un marcador de 2-2, cuando Vancouver empató contra FC Cincinnati.

Cincinnati superó a las Copas Blancas 15-11 con una ventaja de 7-4 en tiros a puerta.

Cody Cropper hizo cuatro salvamentos para el equipo de Vancouver. Roman Celentano detuvo dos tiros para Cincinnati.

Reloj | Copas Blancas Gavin Brown, Cody Cropper chocaron duro contra Cincinnati:

La colisión masiva de los jugadores de Vancouver Whitecaps hace que ambos jugadores sean difíciles en el suelo

Vancouver Whitecaps Gavin Brown y Cody Cropper chocaron duro contra Cincinnati, y finalmente abandonaron el juego.

El adolescente colombiano John Duran anotó dos goles en los primeros 16 minutos para llevar al Chicago Fire a una victoria de 2-0 sobre el Toronto FC.

Toronto, cuya defensa ha sido cuestionable durante toda la temporada, no pudo con el ritmo y la fuerza de Durán. Y fracasó en reunir mucha humillación.

El defensa del TFC, Chris Mavinga, fue el segundo mejor jugador del Colombia Youth International con ambos goles y la primera mitad duró poco. Los defensas centrales Shane O’Neill y Lucas McNaughton, quienes reemplazaron a Mavinga, recibieron tarjetas amarillas en la primera mitad por intentar frenar ilegalmente a Doran.

READ  Perú, Chile, Colombia y República Dominicana destacan el inicio de los Juegos Panamericanos | un informe

Durán tenía 17 años cuando firmó con Chicago en enero de 2021, convirtiéndose en el jugador internacional más joven en firmar en la historia de la Major League Soccer. Pasó la temporada 2021 con el club colombiano Envigado FC antes de que comenzara oficialmente su contrato con Fire.

La derrota puso fin a la racha invicta de 14 juegos de Toronto (11-0-3) contra Chicago que se remonta a septiembre de 2015. Ningún equipo de la MLS ha ido a un encuentro regular de 15 temporadas contra un solo oponente sin perder.

Reloj | Toronto FC cava un hoyo temprano en la derrota ante Chicago Fire:

Toronto FC venció mientras el delantero adolescente del Chicago Fire lidera con dos goles

John Doran anotó dos goles para llevar al Chicago Fire a una victoria de 2-0 sobre el Toronto FC el miércoles por la noche en el Soldier Field.

Ambos equipos entraron al partido necesitados de un cambio de suerte.

Chicago (5-10-5) comenzó el día en la parte inferior de la Conferencia Este de 14 equipos, dos puntos por encima de Toronto (5-11-4). Después de ir 2-0-2 para comenzar la temporada, Fire estaba sumido en una mala racha de 2-10-3 antes del partido del miércoles.

La victoria elevó a Fire en la clasificación, superando a Toronto.

TFC ahora no ha ganado en sus últimos cuatro juegos de liga (0-3-1), tiene solo dos victorias en sus últimos 13 juegos (2-9-2) y aún no ha ganado fuera de casa esta temporada (0-6-3 ).

Soldier Field fue el sitio de la última victoria fuera de casa de TFC en un juego de liga, con una decisión de 2-1 el 24 de julio de 2021. Desde entonces, Toronto se ha movido 0-12-5 fuera de casa.

La defensa de Toronto lució inestable desde el comienzo del miércoles y Chicago tomó la delantera en el cuarto minuto después de que Mavinga perdiera el balón bajo la presión de Durán dentro del medio de Chicago.

READ  Real Madrid vs Real Valladolid, La Liga 2022–23 Transmisión gratuita en vivo en línea y tiempo de partido en India: ¿Cómo ver el partido de La Liga en vivo en TV y actualizaciones de puntaje de fútbol IST?

El balón fue para Chris Muller, quien encontró a Duran detrás de la defensa de Toronto y el joven de 18 años venció al indefenso Quentin Mavinga con el primer tiro de la noche de Chicago.

Es el séptimo gol que recibe Toronto en los primeros 15 minutos del partido de esta temporada. Solo Montreal, con ocho, ha cedido más en ese periodo.

Durán volvió a batir a Mavinga en el minuto 16, ya que lo superó y aceleró luego de que Brian Gutiérrez hiciera un soberbio tiro en el medio campo. Una vez más, Westberg quedó desprotegido y pasó el balón por encima del portero cuando salió con su tercer gol de la temporada.

28 partidos consecutivos sin portería a cero

Mavinga salió cojeando en el minuto 31, agarrándose la parte posterior del muslo izquierdo.

La única oportunidad de anotar de Toronto llegó en la primera mitad cuando el tiro recién adquirido del mediocampista Marc Anthony Kay desde fuera del área penal obligó a rescatar al portero Gaga Slonina, de 18 años, quien supuestamente era un objetivo del Chelsea.

El entrenador de Toronto, Bob Bradley, reemplazó al delantero español Jesús Jiménez con Iyo Aquinola en la primera mitad. Kai cedió el paso al lateral italiano Domenico Criscito en el minuto 63.

Doran se fue entre los aplausos de la multitud de Chicago en el minuto 68. Cinco minutos después, Slonina hizo una parada acrobática con una mano para bloquear el tiro de larga distancia de Criscito.

Toronto ingresó al juego número 26 en la liga de 28 equipos en defensa, concediendo 1.89 goles por juego en promedio,

READ  Alyssa Thompson y Alex Morgan destacan en la plantilla de la USWNT

No ha eliminado a un oponente desde el empate 0-0 en Colorado el 25 de septiembre de 2021, una racha de 28 juegos seguidos sin una portería a cero, que empató en la cuarta racha consecutiva más larga en la historia de la liga (establecida por los blancos). Cups en 2018-19 y ahora desaparecido Miami Fusion en 1998-99).

Toronto no contaba con un jugador específico en su plantel con el mediocampista español Alejandro Pozuelo, quien fue traspasado al Inter Miami la semana pasada, y el defensa central mexicano Carlos Salcedo salió bajo contrato el lunes de común acuerdo. La estrella italiana Lorenzo Insigne, el otro DP del equipo, aún no ha debutado en TFC debido a una lesión en la pantorrilla.

El incendio fue provocado por las sucesivas bajas de Colón.

Chicago está ausente por sanción del mediocampista argentino Gastón Jiménez, uno de sus jugadores designados, y del defensa venezolano Miguel Navarro. El defensa White Omsberg fue dado de baja por una lesión en el pie.

Toronto, que tampoco cuenta con el mediocampista lesionado Noble Okello, visitará Montreal el sábado.