Gol de Messi, un pase decisivo envía el segundo al Barcelona

El Barcelona pasó al segundo puesto de La Liga con una victoria por 2-0 sobre el Sevilla, una vez más inspirada por la brillantez de Lionel Messi.

Después del partido, Gerard Piqué anunció que el Barcelona, ​​que había estado en crisis esta temporada, aún podía ganar el título de liga.

Osman Dembele corrió con un pase dividido de Messi en el minuto 29 para marcar el primer gol.

Entonces el Barcelona tuvo la oportunidad de ampliar su ventaja pero no la aprovechó.

Messi falló uno, colocando el balón por encima de un pase de Dembélé mientras que el disparo de Sergino Dest se remontaba al poste.

Cinco minutos antes del final, el Barcelona aseguró el segundo gol cuando el suplente Alex Moriba envió el balón a Messi y se abrió camino para superar a Fernando y al portero Bono para marcar su decimonoveno gol en la liga esta temporada.

El Barcelona perdió a Pedri por lo que pareció ser una lesión en el tobillo en la segunda mitad y parecía que el defensa Ronald Araujo había agravado la lesión en el tobillo después de su llegada y tuvo que ser dislocado.

Pero cuando se le preguntó por sus constantes problemas de lesiones, Piqué no se encogió.

«Solo tenemos que ser fuertes mentalmente y si lo somos, no importa quién juegue, podemos obtener resultados», dijo el defensor.

«Estoy muy feliz hoy. Me siento orgulloso del equipo. Nos volvimos a levantar. ¡Estamos vivos! Todavía hay una carrera por el título seguro».

READ  Atletismo de la Universidad de Oklahoma

Piqué agregó: «Hemos logrado un gran 2021 hasta ahora, lejos del partido entre el Paris Saint-Germain (en la Champions) y el Cádiz. Hoy jugamos contra un gran equipo y no dispararon a puerta».

La victoria dejó al Barcelona a dos puntos del líder Atlético de Madrid, que juega dos partidos aplazados y juega en el Villarreal el domingo.

El Real Madrid es ahora tercero, pero volverá sobre el Barcelona si vence a la Real Sociedad el lunes.