Getafe 1-0 Real Madrid: el líder de la liga española sufrió una derrota impactante

En el minuto nueve llegó el gol de Enal Unalin

El Real Madrid perdió la oportunidad de abrir la ventaja de 11 puntos en La Liga porque perdió ante el Getafe.

Nueve minutos después, Enes marcó el único gol del partido cuando Eder Milito arrebató la posesión desde el interior del área de penalti del Real Madrid.

Luca Modric golpeó el travesaño con un potente drive y se acercó mucho al equilibrio.

El equipo de Carlo Ancelotti ha disputado más de dos partidos que el Sevilla, el desafío más cercano al que se enfrenta Cádiz este lunes.

El Real dominó la primera parte, pero solo se vio obligado a hacer una parada del portero del Getafe, David Soria, que hizo de manera brillante la carrera de larga distancia de Modric más allá del poste largo.

El centrocampista croata golpeó a Woodworth con un estruendoso disparo de zurda desde el borde del área de Gaddafi, mientras que Tony Cruise disparó desviado desde una posición prometedora.

La Real aumentó la presión en la segunda parte y llegó al punto de salvar un punto a través de Cosmiro, pero el dulce ataque del centrocampista lo salvó Soria.