Gerrard anota en la victoria 2-1 del Villarreal sobre el Getafe antes de lesionarse

Barcelona, ​​España (AFP) – Gerard Moreno anotó un gol y dio una asistencia a otro antes de que el delantero del Villarreal fuera reemplazado por lesión durante la victoria de su equipo por 2-1 sobre el Getafe en la Liga española el sábado.

A pesar de sufrir lesiones esta temporada, Gerrard ha sido un jugador clave en la impresionante carrera del Villarreal hacia las semifinales de la Liga de Campeones después de derrotar a la Juventus y al Bayern de Múnich esta semana en los octavos de final.

Gerrard le dio la ventaja al Villarreal en el minuto siete y ayudó a hacer el 2-0 en el minuto 16 cuando robó el balón en el mediocampo para iniciar un contraataque. El delantero español, que asistió el gol de la victoria tardío de Samuel Chukwueze, eliminó al Bayern el martes.de nuevo un pase crucial por jugada clara de Manuel Trigeros para batir a David Soria.

Gerrard tuvo que ser sustituido a los 61 años después de que le atendieran los médicos del equipo. Tocó la parte posterior de su muslo derecho antes de despegar con mucha cautela.

Emery dijo que Gerrard había sufrido una lesión muscular pero que los médicos del equipo aún no habían determinado cuánto tiempo se quedaría, lo que generó dudas sobre su preparación para participar en la semifinal europea contra el Liverpool dentro de dos semanas.

“No ha tenido tanta mala suerte con las lesiones esta temporada. Esperamos que no sea demasiado peligroso y se recupere rápido porque lo necesitamos mucho”, dijo el defensa Pau Torres.

READ  Vea Israel Sub-20 Vs Colombia Sub-20 En Línea: Canal De Televisión Y Transmisión En Vivo De La Copa Mundial Sub-20 2023

Inés Unal rebajó la diferencia para el Getafe a los tres minutos con su decimoquinto gol, para situarse en la segunda plaza tras el 24º líder, Karim Benzema.

Pero el fin de la racha invicta del Getafe en 10 partidos consecutivos en casa. La anterior derrota fue a finales de octubre en el Coliseum Alfonso Pérez de Madrid.

El Villarreal se mantuvo en el séptimo lugar, mientras que el Getafe descendió al decimoquinto.

El líder, el Real Madrid, visitará el domingo al Sevilla, tercero, a 12 puntos del equipo andaluz, y al Barcelona, ​​segundo, que el lunes recibe al Cádiz.

derrotas del valencia

Valencia perdió ante Osasuna 2-1 en su penúltimo partido antes de entrar en la final de la Copa del Rey.

Valencia juega contra Villarreal el martes y luego se enfrenta a Real Betis en la final de Copa el próximo sábado.

Otros resultados

El gol de Joselo Mato en la segunda mitad ayudó al Alavés a vencer al Rayo Vallecano por 1-0 y poner fin a una racha de siete victorias consecutivas para los anfitriones amenazados por el descenso. El Alavés ascendió desde el último puesto, a cuatro puntos de la zona de seguridad.

El Rayo, que una vez subió al cuarto lugar, cayó al 14 después de su 12° partido consecutivo sin ganar.

El Elche también derrotó al Mallorca por 3-0, que fue la mayor victoria del humilde equipo esta temporada.