Fútbol – España vuelve a encarrilarse con la victoria de Georgia

España volvió a la senda del triunfo tras vencer 4-0 a Georgia en las eliminatorias del Grupo B para la Copa del Mundo el domingo.

José Gaya, Carlos Soler y Ferran Torres pusieron a los anfitriones en control con tres goles en la primera mitad, sin mostrar resaca de su primera derrota en la clasificación para la Copa del Mundo en 28 años contra Suecia. Pablo Sarabia sumó otro gol tras el final de la primera parte, llevando al equipo de Luis Enrique a los tres puntos.

«Entramos a este partido después de una derrota que nos dolió mucho y pudimos recuperarnos», dijo Torres. «Un resultado como este nos empuja hacia adelante y era importante mantener la portería a cero porque la diferencia de goles puede ser clave al final del negocio».

España arrancó magníficamente y avanzó bien en el minuto 14 cuando el remate de Gaya desde el borde del área chocó con Joram Kashia y Jorge Luria salvó el gol visitante. Soler luego anotó dos veces en la mayoría de los partidos con un final confirmado poco después, antes de que Gaya volviera a negar el fuera de juego media hora después.

Torres marcó el tercer gol justo antes del descanso, tras un buen trabajo de Marcos Llorente por la banda derecha, antes de que Sarabia rematara el marcador en el minuto 63, poniendo fin a un contraataque relámpago. España vuelve a la cima del grupo con 10 puntos en cinco partidos, un punto por detrás de Suecia, que tiene dos partidos por disputar.

READ  El crecimiento económico de Estados Unidos decepciona; Las acciones europeas suben por los resultados de la empresa, como sucedió | Acción

El margen de victoria también aseguró que actualmente tengan una mejor diferencia de goles que sus oponentes en el grupo. Kosovo, que empató 1-1 con Grecia el domingo, recibe a España el miércoles, mientras que Suecia viaja a Grecia.

(Esta historia no ha sido editada por el personal de Devdiscourse y se genera automáticamente a partir de un feed compartido).