FIH Hockey Pro League 2022-23: la brillantez del portero Patak le da a India una victoria por penales de 3-1 sobre España

Krishan Bahadur Pathak estuvo a la altura de las circunstancias bajo la barra cuando India derrotó a España 3-1 en los penales después de que los dos equipos empataran 2-2 en el tiempo reglamentario en el partido de la FIH Pro League aquí el domingo.

Harmanpreet (12 y 32 minutos) anotó dos penales para India, mientras que el capitán Mark Mirales (43) y Per Amat (55) marcaron a España en el tiempo original.

India había perdido 2-3 ante España en el primer partido de la ida.

España empezó soberbiamente y ganó de penalti en los primeros cuatro minutos del partido, pero no supo aprovechar la oportunidad.

India cobró un penalti y consiguió su primer tiro de esquina en el minuto 10, pero el tiro de Yujraj Singh cruzó la portería por centímetros.

Pero India necesitaba dos minutos para adelantarse cuando el capitán Harmanpreet anotó la portería española con un penal de Shamshir Singh.

España tuvo un comienzo ofensivo en el segundo cuarto, pero no pudo romper a través de Manpreet Singh, quien paró un buen tiro.

En el minuto 25, Manpreet recibió un penalti y obtuvo una tarjeta verde por un desafío perdido dentro de su círculo, pero el primer jugador Rabichandra Singh hizo el trabajo para el equipo local, bloqueando el intento con su atrevida carrera.

Hubo una gran cantidad de oportunidades para India, pero no lograron romper la defensa de España cuando los anfitriones entraron en la primera mitad con un gol de diferencia.

Los indios comenzaron fuertes y duplicaron su ventaja después de dos minutos de cambiar de lado, nuevamente a través de Harmanpreet después de que Hardik Singh recibió un penalti.

READ  UEFA Champions League, Europa League, partidos, equipos: ¿cuándo y dónde serán las finales? | noticias de futbol

Harmanpreet no pudo recoger el balón en el primer intento, pero Rajkumar sí lo hizo y pudo pasárselo a su capitán, quien no se equivocó en el segundo intento.

El segundo portero de India, Patak, estuvo fantástico después de cambiar de lado, haciendo dos impresionantes dobletes en el tercer cuarto.

Pero los indios fueron culpables de una serie de errores innecesarios, lo que llevó a tarjetas para los anfitriones.

La defensa india finalmente se marchitó bajo la presión cuando Mark Mirales anotó en el flanco izquierdo de Batak para cerrar la brecha.

El gol pareció motivar a España que continuó con su juego de ataque y cobró dos penaltis más al comienzo del último cuarto, pero Batak mantuvo a raya a sus oponentes.

A los cinco minutos del último tiro, la defensa de India volvió a romperse cuando Berry Amat anotó después de que el balón se desviara del pie de Yujraj.

Gujraj enfrentó una noche difícil frente a un dinámico delantero español, recibiendo otro penal en el minuto 59.

España puso a la defensa india bajo una presión implacable en los minutos finales del partido, lo que resultó en penales consecutivos, pero no supo capitalizar ambos cuando el partido se fue a la tanda de penaltis.

En la tanda de penales de Harmanpreet, Rajkumar Pal y Abhishek anotaron para India, mientras que Pathak hizo excelentes atajadas para impedir que Joaquín Menini, Rafael Villalonga y Mirales le dieran a India el punto de bonificación.

Sólo Gerard Clappes marcó para España en un mano a mano.

India lidera la clasificación de la Pro League con ocho puntos en cuatro partidos.

READ  James Rodríguez gana una convocatoria a Colombia

(Descargo de responsabilidad: esta historia se generó automáticamente a partir de un feed compartido; es posible que la imagen y el título solo hayan sido parafraseados por www.republicworld.com)