Félix lleva al Atlético a la victoria por 3-0 sobre Osasuna antes de la prueba del Man U

Barcelona, ​​​​España (AFP) – Joao Félix anotó y asistió a Luis Suárez en la victoria del Atlético de Madrid por 3-0 sobre Osasuna en La Liga el sábado, dando un impulso a los campeones defensores antes de su choque con el Manchester United.

Félix pegó un mal disparo del portero de Osasuna Sergio Herrera en el partido inaugural en el tercer minuto. El pase de Félix en el 59′ lanzó un contragolpe que Suárez coronó con un soberbio zurdazo -desde 40 metros- por encima de la cabeza de Herrera, que fue pillado fuera de su línea.

Ángel Correa remató la victoria en el minuto 88 con su 12º gol de la temporada.

La primera victoria del Atlético como visitante en la liga desde finales de noviembre se produjo después de una vergonzosa derrota en casa ante el Levante. La victoria en Pamplona puso al Atlético por delante del Barcelona en el cuarto lugar.

Man United, y el ex oponente Cristiano Ronaldo, es la próxima prueba del Atlético cuando visite el Wanda Metropolitano el miércoles para el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones.

El Atlético de Diego Simeone necesitaba una victoria contundente tras su peor racha de resultados desde que el técnico argentino se hizo cargo del club y lo convirtió en ganador hace una década. Más allá de los goles, el Atlético mostró finalmente la misma defensa que Simeone convirtió en la base de su éxito al mantener ocho porterías a cero.

READ  Fútbol para ciegos: Colombia camina hacia la medalla de oro con... Brasil

El jugador de 22 años hizo su aparición número 100 en todas las competiciones con el Atlético.

El delantero del Villarreal Arno Dangoma anotó un hat-trick para llevar a su equipo a la victoria por 4-1 en el Estadio del Granada. El equipo del técnico Unai Emery también avanzó por delante del Barcelona, ​​ocupando la quinta plaza.