España arranca el último empate ante República Checa

Íñigo Martínez cabeceó el tardío gol del empate para arrebatarle el empate a España en la Liga de las Naciones ante la República Checa en Praga.

El defensa del Athletic Bilbao marcó en el último minuto del tiempo reglamentario con un cabezazo que se cruzó el larguero.

El gol de Martínez se produjo después de que una ficha de Jan Kochta apareciera para anotar dos victorias de dos para los checos en el grupo A2.

Los checos se adelantaron cuatro minutos después del final de Jakub Pesek, pero remontaron con un primer gol internacional del Jaffe del Barcelona.

Fue un resultado final decepcionante para los anfitriones, que parecían haber hecho lo suficiente para asegurar su primera victoria sobre España.

El segundo gol de Kochta en varios partidos de la Liga de las Naciones después de su intento en la victoria del jueves por 2-1 sobre Suiza fue la elección del grupo: un excelente disparo sobre Unai Simon después de que se estrellara contra la portería.

El resultado significa que terminaron el domingo con cuatro puntos en sus dos primeros partidos de la Liga de las Naciones, similar a Portugal, que encabeza el Grupo A2 gracias a una victoria por 4-0 sobre Suiza.

Los dos mejores equipos se enfrentan a continuación, con Portugal como anfitrión el jueves. España recibe a Suiza en la misma noche.

El resultado del domingo también fue una decepción para los de Luis Enrique, que llegaron a esta Liga de las Naciones tras ganar cuatro seguidas tras caer ante Francia en la final del año pasado.

READ  Gobernar las reglas a favor de la juventud de Montana en una decisión climática histórica

Podrían haberse ido del partido del domingo con más, con ocasiones que incluyeron al suplente Marco Asensio golpeando el poste con un cabezazo en la segunda mitad.

El delantero del Real Madrid es uno de los muchos jugadores que buscan causar una buena impresión y abrirse camino en el equipo a través de la Copa del Mundo en Qatar, un torneo que los checos no se perderán.