España 1-1 Portugal

Portugal empató tarde para asegurar un empate 1-1 con España cuando los viejos rivales comenzaron su campaña en la Liga de las Naciones en Sevilla.

El soberbio gol de contraataque de Álvaro Morata puso a España al mando al final de la primera mitad, pero Ricardo Horta empató el marcador después de un trabajo inteligente de Joao Cancelo.

El subcampeón de la temporada pasada, España, lideró largas temporadas con la superestrella del Barcelona de 17 años, Gavi.

De hecho, Morata y Carlos Soler desperdiciaron oportunidades para doblar la ventaja del joven y el equipo de Luis Enrique lo perdió cuando fue sustituido.

imagen:
El español Álvaro Morata, a la izquierda, celebra tras anotar

André Silva, por otro lado, fue un derroche y se notará que el cambio llegó cuando Cristiano Ronaldo salió del banquillo. Pero el goleador récord no fue el héroe, sino el jugador que anotó su primer gol para su país.

Los esfuerzos de Horta aseguran que los ganadores de la Liga de las Naciones de 2019 no comiencen el torneo con la derrota.

Ricardo Horta de Portugal celebra un empate
imagen:

En el otro partido del Grupo A2, la República Checa venció a Suiza por 2-1 en Praga, y el gol de la victoria llegó en propia meta de Gabriel Sow.

Haaland anota en la victoria de Noruega

Por otra parte, un tiro de Erling Haaland en la primera parte le dio a Noruega una victoria a domicilio por 1-0 sobre Serbia al comenzar su campaña en el Grupo B4, pero necesitaban los torneos de porteros de Orjan Nyland para asegurar la victoria.

Los visitantes se adelantaron en el minuto 26, cuando Martin Odegaard abrió la defensa con un bonito pase a Marcus Pedersen, que envió un centro a Haaland para un brillante disparo a la red desde corta distancia con el único remate a puerta del primer tiempo. .

Serbia controló el balón y puso a la defensa de Noruega bajo una enorme presión en la segunda mitad, pero Neyland salvó una serie de atajadas impresionantes para mantener la portería a cero y asegurar los tres puntos para su equipo.

Kulusevski brilla con Suecia

El sueco Dejan Kulusevsky celebra tras marcar
imagen:

Y en el mismo grupo, Suecia también ganó, con un penalti en la primera parte de Emil Forsberg y un soberbio gol individual de Dejan Kulusevski, que les dio inicio a su comienzo ganador al vencer a Eslovenia por 2-0 en un polémico encuentro en Ljubljana.

Suecia comenzó con fuerza y ​​tomó la delantera en el minuto 39 cuando Forsberg anotó tranquilamente un penal tras un error de Viktor Clisson.

Kulusevsky casi duplicó la ventaja de Suecia después de la hora, cortando el flanco derecho y disparando un tiro excelente, pero fue detenido por Jan Oblak. Pero él no ha terminado. Kulusevsky irrumpió tarde, metiendo el balón en la red desde un ángulo cerrado para asegurar los puntos.

En otra parte de la Sociedad de Naciones

En el Grupo B2, Israel e Islandia mantuvieron un divertido empate 2-2. Los anfitriones avanzaron a través del extremo Lil Abada, pero un error del portero de Ophir Marciano fue detenido por Thorer Helgason y Arnor Sigurdsson anotó un gol para cambiarlo. Shawn Weizmann tuvo la última palabra sobre Israel.

READ  ¿A qué hora es Adesanya vs. Blachowicz? Fight Times, cagewalks, tarjeta, detalles de la transmisión en vivo de UFC 259 esta noche

Más temprano en la tarde, hubo una cómoda victoria de Georgia por 4-0 sobre Gibraltar, mientras que Estonia logró una victoria por 2-0 sobre San Marino con ambos goles en la primera mitad.

Kosovo tuvo que esperar un poco más para superar a Chipre, y sus goles en la victoria por 2-0 llegaron después del descanso, mientras que fue más ajustado cuando Bulgaria empató 1-1 en casa con Macedonia del Norte. Kirill Despodov le dio a Bulgaria una ventaja temprana, pero Milan Ristovsky empató en la segunda mitad.