Equipo de la semana de la Copa América

Sports Mole selecciona a su equipo de la Copa Sudamericana en la cuarta ronda de la competencia, incluidos Thiago Silva, Casemiro y Edinson Cavani.

Fueron cuatro partidos en la ronda final del Campeonato 2021 Copa América, Con Ecuador Acción de apertura con empate 2-2 en contra Perú, lo que dejó a los dos equipos en tercer y cuarto lugar respectivamente en el Grupo B, mientras luchan por avanzar a la etapa eliminatoria de la competencia.

Brasil Luego anotó tres victorias en tres partidos en el Grupo B con un marcador de 2-1 Colombia El jueves, que vio la siguiente ronda de los anfitriones, mientras Uruguay Avancé desde el primer set gracias a una victoria por 2-0 sobre Bolivia, que ahora han sido eliminados.

La última ronda de partidos terminó el viernes cuando Paraguay anotó una victoria por 2-0 sobre Chile, que movió a los ganadores a seis puntos en el primer grupo, mientras aseguraba su lugar en la etapa eliminatoria.

Chile, mientras tanto, es tercero en el Grupo A con cinco puntos en cuatro partidos, y estará presente en la siguiente ronda, con Bolivia perdiendo sus tres partidos de división para terminar último.

Aquí, mole deportivo El equipo de la Copa América de esta semana elige de la ronda final de acción.

defensa

© Reuters

Entre los palos, hay un lugar para Uruguay Foto de Fernando Muslera, quien lo impresionó ante Bolivia. No fue una actuación distinta del portero, ya que no tuvo que atajar tras la parada, pero su tranquilidad y manejo fue excelente durante todo el partido y jugó un papel importante en el éxito de su equipo.

READ  El Barcelona se enfrenta al Lyon en la final de la Champions League Femenina

Aquí hay dos caras conocidas en medio de la defensa, con la cara de Uruguay Jose jimenez y brasil Thiago Silva Ambos recibieron un guiño debido a su fuerte desempeño en la última ronda de actuación.

Jiménez fue un factor clave en la victoria por 2-0 de su equipo sobre Bolivia, con el defensa central del Atlético de Madrid mostrando sus cualidades de liderazgo durante todo el partido. Diego Godin Es lamentable que falle junto a su compañero de equipo internacional, pero Jiménez tiene aprobación para el jugador de 35 años.

Sin embargo, hay un veterano en el corazón de la defensa cuádruple, como Thiago Silva Tuvo que ser incluido por su buena actuación ante Colombia. El jugador de 36 años apenas dio una patada al rival en Río de Janeiro, y fue imposible dejarlo fuera de este equipo dado su desempeño general.

Lateral derecho, hay un lugar designado para Paraguay Alberto Espinola, que estuvo en buena forma contra Chile; El jugador de 30 años fue fuerte en defensa y fue muy delantero, lo que también se puede decir del lateral izquierdo en este equipo en particular, con la selección de Uruguay. Matthias Viña Proporcionar un buen desempeño.

Medfield

Fotografía del mediocampista brasileño Casemiro el 23 de junio de 2021© Reuters

Hay tres centrocampistas en este equipo, y la selección de grupo fue casa másQuien marcó un gol tardío de su equipo ante Colombia. El centrocampista del Real Madrid fue discretamente efectivo durante períodos prolongados, continuando reciclando el balón antes de alcanzar el liderato en las etapas finales de la competencia.

READ  España Fútbol Athletic de Bilbao | deportes nacionales

Uruguay Federico Valverde También seleccionado en el área del mediocampo, el joven de 22 años dio una actuación enérgica para su país ante Bolivia. Edinson Cavani Finalmente me aseguré de la victoria al final, pero Uruguay le debía mucho al centrocampista del Real Madrid, que fue increíblemente eficiente en el transcurso de los 90 minutos.

Se entrega el último lugar en el centro del parque a Ecuador Ayrton Preciado, quien estuvo en la hoja de anotación en el empate 2-2 de su equipo con Perú. El jugador de 26 años jugó en un área amplia el miércoles, pero logró contribuir en ambos extremos del campo, ayudando a Ecuador a asegurar un punto en el enfrentamiento principal.

Jigson Mendes También fue impresionante para Ecuador en el mismo partido y es una lástima perder el tiempo. Tarro de Matthias Tuvo un partido sólido con Uruguay y estuvo a punto de ser nombrado en este once en particular.

ataque

Foto tomada por Edinson Cavani de Uruguay el 24 de junio de 2021© Reuters

Tenía que haber un lugar en el último tercio del campo para Cavani, quien fue la estrella de Uruguay ante Bolivia. El delantero del Manchester United anotó el segundo gol del partido en el minuto 79, pero su trabajo en general fue de lo más impresionante, con el jugador de 34 años burlándose de la defensa boliviana durante todo el partido.

Miguel AlmirónMientras tanto, también aparece en zona de ataque por su excelente actuación ante Chile. El joven de 27 años ayudó saudio brian Poner a Paraguay por delante en el minuto 33 antes de marcar de penalti en el minuto 58 de la competencia; Era el tipo de actuación que disfrutaban los aficionados del Newcastle United cuando Almirón estaba en su mejor momento.

READ  'Meerut Express' se convierte en una nueva esperanza de 400 millones en India - Sports News, Firstpost

El último lugar en el undécimo fue otorgado a Perú Gianluca Lapadula Por su gran actuación ante Ecuador. Al igual que Almirón, Lapadula marcó y montó un gol para su país, anotando en el minuto 49 antes de convertirse en delantero. André Carrillo Para anotar un segundo para Perú contra el talentoso equipo de Ecuador.

El propio Carrillo era candidato de este lado pero solo se equivoca, mientras que el hecho de que Neymar Solo el brasileño encontró un lugar en la plantilla a pesar de jugar un papel importante en la victoria de los anfitriones sobre Colombia.

EQUIPO DE SPORTS MOLE’S COPA AMERICA DE ESTA SEMANA

Copa América TOTW 4

Equipo deportivo de la semana de la Copa América (4-3-3): Muslera. Espinola, Jiménez, T. Silva, Fina; Valverde, casa másPreciado Lapadula, Cavani, Almiron

ID: 452683: 1false2false3false: QQ :: from db desktop: LenBod: collect9335: