Emery consiguió su primera victoria sobre Simeone en la Liga española

Suspensión

MADRID – La racha fallida de Unai Emery ante Diego Simeone ha terminado.

La racha de 12 partidos sin ganar de Emery como entrenador terminó contra Simeone el domingo con la victoria del Villarreal por 2-0 sobre el Atlético de Madrid en La Liga.

Emery ha perdido siete empates y cinco derrotas ante Simeone, su peor racha ante cualquier otro técnico de la Liga.

Jeremy Pino y Gerard Moreno anotaron los goles de la segunda parte en el Metropolitano cuando el Villarreal logró su segunda victoria consecutiva para comenzar la liga.

El Atlético también abrió con una victoria, pero esta vez Álvaro Morata y Joao Félix tuvieron problemas en el ataque y los anfitriones no pudieron encontrar la manera de superar al Villarreal. Morata, que regresaba cedido con la Juventus, marcó dos goles en el triunfo por 3-0 sobre el Getafe, cuando Félix dio tres asistencias.

El Villarreal había ganado 3-0 al Valladolid.

El defensa rojiblanco recién fichado Nahuel Molina fue expulsado en el tiempo de descuento.

El Atlético no ha perdido en sus últimos ocho partidos ligueros ante el Villarreal.

El técnico Gennaro Gattuso sufrió su primera derrota en La Liga esta temporada cuando el Valencia perdió 1-0 ante el Athletic de Bilbao.

Alex Behringer anotó el gol de la victoria en el minuto 42 para darle al Bilbao su primera victoria de la temporada después del primer empate en casa contra el Mallorca.

Gattuso debutó en el Valencia con una victoria en casa por 1-0 sobre el Girona.

READ  Mamá les dijo a los niños que la dejaran y pidieran ayuda.

El gol del delantero bilbaíno Iñaki Williams fue anulado por fuera de juego al final del partido en San Mamés, mientras que el delantero del Valencia Marcos Andre casi empató en el tiempo de descuento con un intento entre árboles.

El Real Madrid, el campeón defensor, venció el sábado 4-1 al Celta de Vigo para reclamar su segunda victoria consecutiva para comenzar la liga.

El Barcelona intentará ganar su primer partido de la temporada cuando visite a la Real Sociedad más tarde el domingo.