El Real Madrid gana al Athletic Club mientras Pedri invita a cenar al Barcelona

Aquí están los titulares de las veladas del fútbol español del 1 de diciembre.

El Real Madrid se sitúa séptimo

El Real Madrid acumuló siete victorias consecutivas en todas las competiciones y superó los siete primeros puestos con una estrecha victoria sobre el Athletic el miércoles por la noche.

Karim Benzema marcó su duodécimo gol en la Liga española esta temporada en el minuto 40, y eso fue suficiente para los blancos a pesar de la pérdida de una serie de oportunidades perdidas por parte de los invitados.

El Athletic Club tuvo muchas ocasiones para salir del Santiago Bernabéu con un punto, o incluso con tres, pero una combinación de Thibaut Courtois, un defensor comprometido y un mal remate tocó al Real Madrid.

Pedri paga la cena

Los jugadores del Barcelona se han reunido para cenar en la ciudad esta noche antes de los partidos principales ante el Real Betis y el Bayern de Múnich.

De acuerdo a Mundo DeportivoBadri pagó la cena, que incluyó a todo el cuerpo técnico y al equipo.

El joven centrocampista, que se ha perdido la mayor parte de la temporada por lesión, estaba celebrando su nuevo contrato y su Copa Kopa, el galardón que se otorga al mejor jugador sub-21.

Bonito gesto del joven.

Titulares de noticias de la Copa del Rey

Hubo varios partidos en la Copa del Rey el miércoles por la noche y los partidos de la primera ronda aún continúan.

El Sevilla fue tomado en la prórroga por los rivales locales Córdoba, que están en cuarta división, pero encontró la manera de clasificarse gracias al gol de la victoria de Lucas Ocampos en el minuto 108.

READ  Sorteo de cuartos de final de la UEFA Europa League 2022: fecha, hora, equipos, TV, transmisión y cómo funciona

El Mallorca venció al Gimnastica Sergoviana en la prórroga, mientras que el Espanyol venció al Solaris Medio Cudio por tres goles a dos.

Real Sociedad y Real Betis vencieron a Panadería Pulido y Cfi Alicante 4-0 respectivamente, mientras que el choque de la noche llegó para el Real Oviedo de Segunda.

El conjunto asturiano venció al Mallorca Andratx del Grupo 3 de la RFEF 2ª.