El Manchester United se prepara para regresar a España mientras José Mourinho se enfrenta al Feyenoord

El equipo de Erik ten Hag se enfrentó a la Real Sociedad en la fase de grupos antes de vencer al Barcelona en la ronda preliminar y superar al Real Betis -también en Sevilla- en octavos de final.

El Sevilla ganó el torneo un récord de seis veces, pero si el United puede avanzar, se enfrentará a la semifinal contra la Juventus o el Sporting, que venció al Arsenal en los penaltis para llegar a esta fase. El United llegó a la final de la Europa League en 2021 antes de perder en los penaltis ante el Villarreal. Los Red Devils llegaron a las semifinales de la competencia hace un año y luego la ganaron con José Mourinho en 2017.

En el otro lado del cuadro, el Feyenoord se enfrenta a la Roma en una repetición de la final de la Europa League de la temporada pasada. Rotterdam aplastó al Shakhtar Donetsk 8-2 en el global de la ronda anterior, mientras que el equipo de la Serie A venció a la Real Sociedad. El último partido de cuartos de final vio al Bayer Leverkusen enfrentarse al Union Saint-Gilloise belga. El club alemán venció al húngaro Ferencvaros en la ronda anterior, mientras que Union Saint-Gilloise venció a Union Berlin 6-3 en dos partidos.

Artículo Sorteo de la Europa League: el Manchester United se prepara para regresar a España mientras José Mourinho se enfrenta al Feyenoord Apareció por primera vez en Planetsport.com.