El Leeds brilla con una victoria por 1-0 sobre el Watford en la Premier League inglesa

Leeds, Inglaterra (AFP) – Leeds mantuvo su primera victoria de la temporada de la Premier League después de que el defensa Diego Llorente anotó un gol temprano en la victoria por 1-0 sobre Watford el sábado.

El defensa central español anotó desde cerca a los 18 minutos al poner su pie izquierdo en el balón después de que el mediocampista del Watford Juraj Koka intentó despejar un saque de esquina, pero en cambio cabeceó frente a la portería.

El Leeds mantuvo su primera portería a cero en la liga después de permitir 14 goles en sus primeros seis partidos, de los cuales logró solo tres empates. La victoria empujó al equipo dos lugares por encima de la zona de descenso.

Un comienzo de temporada mediocre siguió al sorprendentemente fuerte noveno puesto del Leeds el año pasado, cuando regresó a la Premier League después de una ausencia de 16 años.

El equipo de Marcelo Bielsa dominó el partido pero no pudo anotar el segundo gol en Island Road. Tyler Roberts, como suplente, golpeó el larguero en el minuto 88.

El extremo en forma del Watford, Ismail Sarr, se mantuvo bajo control después de que el internacional senegalés anotó tres goles en sus dos últimos partidos. Tiene cuatro goles por temporada.

Los visitantes pensaron que habían empatado en el minuto 73 cuando el portero del Leeds Ilan Meslier falló un balón fácil de un saque de esquina. El balón rebotó en la red después de que Liam Cooper cayera, pero el árbitro dictaminó que el defensor del Leeds había recibido una falta.

READ  Cómo ver la UEFA Futsal Euro 2022 en EE. UU.: transmisión en vivo gratuita, canal de TV

Watford tiene siete puntos en siete partidos desde que ascendió esta temporada.