El jugador del Real Madrid Marcelo puede perderse el partido del Chelsea por su deber electoral

El Telégrafo

El Birmingham City aumentó las esperanzas de supervivencia en la WSL con un empate de último minuto contra los rivales descendidos Aston Villa.

Birmingham City 1 Aston Villa 1 Aston Villa sufrió una condición grave, y posiblemente un detonante para el descenso, el miércoles, después de perder su ventaja sobre el Birmingham City en los últimos segundos del juego. Un gol de Birmingham en el minuto 96 puede haber salvado su temporada, pero puede haber arruinado la temporada de Villa, asegurando que la carrera por la supervivencia en la Premier League femenina caiga en el último día de la temporada en menos de dos semanas. El marcador 1-1 en esta batalla por el descenso se produjo pocos días después de que Villa cometiera exactamente el mismo error contra el último clasificado, el Bristol City, el fin de semana pasado, concediendo un gol momentos antes del tiempo completo para empatar y perder los puntos cruciales. Los mantiene en el puesto 11, a solo un punto de la zona de caída con dos juegos en curso. Mientras tanto, el resultado es casi el mismo para Birmingham. El empate les da una ventaja de 3 puntos sobre Bristol City, así como una ventaja sobre Villa y West Ham, para asegurar que sean los líderes del grupo y luchen por sobrevivir. El equipo de Birmingham se sumergió en un festejo ficticio cuando encontró el empate para Vitrique Sarri en el fondo de la red, con la entrenadora Carla Ward incluso saltando entre la multitud de jugadores que caían al suelo. Fue una clara indicación de lo que eso significó para un equipo que tuvo su parte justa de sufrimiento esta temporada, ya que el mes pasado enviaron una carta abierta a la junta directiva del club quejándose de sus condiciones laborales. El miércoles por la noche comenzó mal para ellos, cuando el ex jugador de la academia de Birmingham, Freya Gregory, anotó en la primera mitad. Mana Iwabuchi y Shania Hiles llevaron el balón por el campo después de que un tiro de esquina fracasara en Birmingham, enviando el balón a Gregory en el área de penalti. Aunque su primer disparo llegó desde la barra, la joven de 17 años saltó para un tiro de corta distancia para poner su lado por delante. Dado que el partido fue en el Villa Stadium, parecía que era gratis en casa, y tres puntos los habrían elevado lo suficiente en la mesa como para mantenerlos en la Premier League femenina el 9 de mayo. La presión pareció llegar también a Birmingham, con el técnico. Ward recibió una tarjeta amarilla por colgar su caché no deseado. Sin embargo, Villa volvió a abandonar al portero en el último tiro del partido. El tiro libre del suplente de Birmingham, Sarri, pasó en el sexto y último minuto del tiempo de descuento sobre la portera del Villa Lisa Weiss en el punto de mira del caos, que fue una réplica del gol que encajó Villa ante el Bristol City el domingo. Esto significa que están perdiendo puntos valiosos y podrían volver a caer en el campeonato después de solo una temporada en Primera División. Con Bristol City en el último lugar, West Ham Villa recibe los domingos y cualquier cosa por debajo de un punto puede estropear el equilibrio. Detalles del partido Birmingham City Femenino: Hampton; Kelly (Surrey 58), Brougham, Scott, Holloway; Littlejohn (Whipp 25), Murray, Mace; Meiling, Walker, Napier (Murphy 46). Submarinos no utilizados: Greene, Whitehouse. Objetivo: Surrey (90 + 6) Reserva: Kelly, Mailling, Carla Ward (Gerente). Aston Villa para mujeres: Vice. Beer Ashanti Hay Hatton; McLoughlin, Iwabuchi (West 86), Arthur, Gregory (Ewars 64); Larsen, Hales (Silva 72). Submarinos: Rogers, Folies, Pitzelberger, West, Sims, Sim, Hansen. Gol: Gregory (28). Reservas: Houghton, Silva. Árbitro: Elizabeth Sims.