El impresionante gol de Niko le da al Barcelona una victoria tardía sobre Elche y una derrota sorpresa ante el Borussia Dortmund – European Tour | noticias de futbol

Un impresionante gol del suplente de 19 años Nico le dio al Barcelona tres puntos preciosos para vencer por 3-2 al Elche en el Camp Nou de La Liga el sábado.

Después de dos partidos de liga sin ganar y una humillante derrota por 3-0 ante el Bayern que los eliminó de la Liga de Campeones en la fase de grupos por primera vez en casi dos décadas, el técnico del Barcelona, ​​Xavi Hernández, estaba desesperado por una victoria para tomar algo de presión. de los hombros del jugador.

La apuesta de Xavi por sus jugadores más jóvenes pareció dar sus frutos, ya que los españoles Ferran Junglat y Jaffe marcaron un gol temprano para dar al Barcelona una ventaja de 2-0.

Pero en la segunda parte, el Elche marcó dos goles en dos minutos a través de Titi Morenti y Per Milla.

Pero el soberbio gol de Nico en el minuto 85 salvó el día y ayudó al Barcelona a subir una vez en la clasificación al séptimo lugar, dos puntos por detrás de las eliminatorias europeas, pero todavía está a 15 puntos del Real Madrid, líder de la liga.

Mientras tanto, Lucas Ocampos marcó un gol en los últimos minutos del partido para el segundo clasificado Sevilla ganó 2-1 Atletico Madrid.

En un polémico partido entre dos equipos que intentaban mantenerse en competencia con el líder de la liga, el Real Madrid, el Sevilla se impuso.

imagen:
Felipe empató para el Atlético de Madrid

Ahora tienen 37 puntos, lo que los coloca cinco puntos por detrás de la Real, mientras que Atleti se deslizó al quinto lugar con 29 puntos, saltando por delante del equipo sorpresa Rayo Vallecano, que venció al Alavés 2-0 al comienzo del día, invicto en casa esta temporada.

Ivan Rakitic le dio al Sevilla la ventaja a principios de la primera parte con un soberbio disparo de larga distancia que podría ser el contendiente al gol de la temporada.

Felipe empató desde un saque de esquina, cronometró perfectamente su salto y de cabeza con un cabezazo superó al portero del Sevilla Bono.

READ  Mauricio Pochettino está interesado en el trabajo de Chelsea e Inter Miami sigue confiado en fichar a Lionel Messi del Paris Saint-Germain.

Pero justo antes del tiempo de descuento, Ocampos reaccionó rápidamente para golpear la pelota después de que un cabezazo de Thomas Delaney golpeara el travesaño.

Serie A: Abraham ayuda a la Roma a vencer al Atalanta

Tammy Abraham dio en el blanco para la Roma
imagen:

Tammy Abraham marcó dos goles en nombre de Roma Ponga una clínica para un ataque de aturdimiento Atalanta Al ganar 4-1 y subir al quinto lugar de la Serie A italiana.

Los de José Mourinho terminaron el partido con un 29 por ciento de posesión y ocho tiros frente a los 17 de Atalanta, pero fueron más eficientes con sus ocasiones.

El delantero inglés Abraham marcó en el primer minuto con un disparo desviado, y Nicolo Zaniolo duplicó la ventaja de la Roma al finalizar un rápido contraataque para marcar su primer gol liguero de la temporada.

Gian Piero Gasperini se apresuró a hacer un cambio, ya que Luis Morell lideró en el minuto 34, y el internacional colombiano pegó un balón de Brian Cristante de la Roma para marcar un gol en propia meta que llevó a los anfitriones al partido al borde del final. de la primera mitad.

Atalanta presionó para el empate y pensó que podría hacerlo cuando José Luis Palomino asintió a quemarropa en un tiro de esquina, pero estaba fuera de juego.

El equipo de Mourinho marcó el tercer gol cuatro minutos después cuando Chris Smalling anotó su segundo gol en dos partidos, la primera vez en la historia de la Serie A que dos jugadores ingleses diferentes habían marcado en el mismo partido.

Abraham arrasó con su segundo gol por la tarde con ocho minutos para el final para llevar su cuenta de esta temporada a seis goles en la Serie A italiana.

Los goles de Álvaro Morata y Juan Cuadrado dieron a ambos lados desde el final del primer tiempo Juventus ganó 2-0 en Bolonia En medio de una densa niebla, el club de Turín subió al sexto lugar en la Serie A italiana.

Morata anotó su primer gol a los seis minutos para poner a los visitantes por delante, pero terminaron segundos durante la mayor parte del partido cuando el Bolonia marcó su ritmo.

READ  El líder intelectual y emprendedor se llevó a casa el gran premio en el Desafío para romper barreras de la Copa Billie Jean King.

Pero el equipo del entrenador Sinisa Mihajlovic no pudo capitalizar su posesión, y penalizó al defensor colombiano Cuadrado cuando su tiro sesgado golpeó la esquina superior a mitad de la segunda mitad.

Liga alemana: el Dortmund cierra 2021 con derrota

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video accesible

Lo más destacado del partido de la Liga alemana entre el Hertha Berlín y el Borussia Dortmund

El Borussia Dortmund, segundo clasificado, sufrió una derrota por 3-2 en el Hertha de Berlín el sábado para pasar las vacaciones de invierno a nueve puntos del líder Bayern de Múnich.

Marco Richter del Hertha anotó dos goles en la segunda mitad cuando remontó para anotar tres veces contra la defensa del Dortmund.

Los invitados, que buscan cerrar la brecha con el Bayern de Múnich después de su victoria por 4-0 sobre el Wolfsburgo el viernes, disfrutaron de un comienzo sólido a pesar de la ausencia de Judd Bellingham, el defensa Mats Hummels y el portero Gregor Kopel, sancionados. De la enfermedad.

Podían haber marcado a través de una serie de buenas ocasiones antes de que Julian Brandt disparara hábilmente sobre el portero Alexander Schulw para poner a los visitantes por delante en el minuto 31.

Sin embargo, los anfitriones empataron seis minutos después del final de la primera mitad cuando Isaac Belvoldel golpeó el balón bajo la dirección del portero suplente Marwin Hitz.

Richter puso la ventaja de 2-1 de Herta en el 57 ° con un magnífico remate, poniendo el balón en la esquina superior lejana.

El jugador de 24 años luego anotó la red en el minuto 69 con la defensa del Dortmund en desorden después de la falta de Brandt en el borde del área de penalti.

El suplente Stephen Teigen trepó alto para cavar un cabezazo y cortar la diferencia a siete minutos del final

Dortmund es segundo con 34 puntos, Bayern lidera 43 puntos, mientras que Bayer Leverkusen juega tercero con 28 puntos el sábado contra Freiburg. La victoria de Herta los sacó de la zona de descenso al undécimo lugar con 21 puntos.

Erling Haaland muestra su tristeza por la derrota
imagen:

RB Leipzig Las esperanzas de un nuevo comienzo con un nuevo entrenador se desvanecen después de perder en casa ante 10 hombres Armenia Bielefeld 2-0.

READ  Calendario de semifinales de la Eurocopa 2020: Italia - España, Inglaterra - Dinamarca transmisión en vivo, hora, canal de TV, cómo ver en línea

El centrocampista japonés Masaya Okogawa anotó el segundo gol en el minuto 75, poco después de que Fabian Kloss fuera expulsado por una falta sobre el defensa del Leipzig Willy Orban.

Jani Serra puso a Bielefeld por delante de un rebote, y el RB Leipzig no pudo contar su indudable destreza ofensiva, con Andre Silva, Angelino, Christopher Nkunko y Benjamin Henrichs desperdiciando.

Fue la primera derrota en tres partidos para el nuevo entrenador del RB Leipzig, Domenico Tedesco, quien asumió el cargo después de que Jesse Marsh fuera despedido. Deja a Leipzig en el noveno lugar, lejos de los puestos de clasificación de la Liga de Campeones.

Hoffenheim El defensa Kevin Akpoguma anotó en el tiempo de descuento para desmentirlo Borussia Mönchengladbach Su primera victoria después de una racha de cuatro derrotas, empataron 1-1. Brill Embolo hizo que los visitantes se encaminaran hacia la victoria, pero no pudieron evitar que Akpoguma empatara en el minuto 91.

Un gran gol temprano de Max Kroos fue suficiente Union Berlín Para terminar el año en lo más alto con una victoria por 1-0 en Bochum. Cruz se casó el jueves y anotó el gol de la victoria en el minuto 16 cuando se encontró con un fuerte disparo de Grisha Brommel en la esquina superior izquierda.

Eintracht Frankfurt Consiguió una victoria por 1-0 sobre los visitantes Maguncia Acumularon tres victorias consecutivas en la Bundesliga alemana y subieron al quinto lugar antes del comienzo de las vacaciones de invierno.

Jesper Lindstrom anotó el gol de la victoria en el minuto 35, y el danés anotó por tercer partido consecutivo.

ultimo lugar Grether Forth resolver Augsburgo a 0-0.