El español derrotó al Villarreal Zelda en La Liga-Xinhua

Adria Petrosa (R) de Espanyol choca con Jorge de Fruitos durante el partido de La Liga entre Lavender UT y RCD Espanyol el 12 de marzo de 2022 en Valencia, España. (Imagen de Pablo Morano / Xinhua)

Madrid, 12 mar (Xinhua) – Villarreal venció a Zelda Vigo 1-0 en la Liga española con un gol de Danny Parejo en la mitad de la segunda mitad.

Tras la excelente asistencia de taconazo del Centrocampista Manu Trigross, se decidió un partido entretenido que podía ir de cualquier manera con la definición del Centrocampista.

Danny Gomes empató para el Espanyol en casa en el minuto 80 y salvó un punto para el Levante. Gómez estuvo solo dos minutos sobre el césped antes de que Xavi cancelara el gol de Puavo en el minuto 50 para Xavier, aunque eso no facilitó la posición de Lovande en la parte baja de la tabla.

Lewandowski se enfureció en el minuto 89 cuando se rechazó su recurso de penalti.

El gol de Fidel Chávez en el minuto 11 y el soberbio saque consecutivo de Edgar Padia le dieron tres puntos a Elseca, luego de que el nuevo entrenador Rubén Torresilla abrazara la derrota en el banquillo tras Robert Moreno para evitar ser eliminado a expensas del Granada.

El técnico del Valencia, José Portalas, dejó su actual club con un punto tras el empate 0-0 frente a su antiguo club Gaddafi.

El Getafe tuvo seis intentos de gol en el partido, pero solo consiguió el último balón superando al portero del Valencia, Giorgi Mamtashvili, y el intento de Borja Major recibió una falta de voleibol.

Pese a una lesión de nueve minutos al final del partido, el Valencia no pudo acertar el disparo hacia la portería.

El viernes por la noche, en el minuto 68 anotado por Rodrigo de Paúl, el Atlético de Madrid se aseguró un lugar entre los cuatro primeros tras vencer 2-1 al Cádiz en casa.

Joao Félix continuó su racha actual con un gol de apertura en el tercer minuto, con solo Álvaro Negredo empatando para Cádiz al filo del medio tiempo.

Cádiz en realidad tuvo más tiros que el Atlético en el juego, pero pagó el precio por su falta de confianza en el último metro.

Woo Lee de Espanyol reacciona antes del partido de La Liga entre Levante UT y RCD Espanyol el 12 de marzo de 2022 en Valencia, España. (Imagen de Pablo Morano / Xinhua)

Woo Lee de Espanyol compite en el partido de La Liga entre Levante UT y RCD Espanyol el 12 de marzo de 2022 en Valencia, España. (Imagen de Pablo Morano / Xinhua)

Tony Wilhena (anteriormente) de Espanyol compite con Mark Bubble durante el partido de La Liga entre Lavande UT y RCD Espanyol el 12 de marzo de 2022 en Valencia, España. (Imagen de Pablo Morano / Xinhua)