El Atlético de Madrid vuelve pronto a lo más alto de la Liga española | noticias de futbol

El Atlético de Madrid marcó un flujo de goles en la segunda parte, y Antoine Griezmann fue uno de los goleadores en la victoria por 4-1 sobre el Cádiz que llevó al equipo a la segunda plaza de La Liga.

Thomas Lemar, Angel Correa y Matthews Cunha también marcaron goles tras el final de la primera parte para el Atlético, ya que se recuperaron de una repentina derrota en casa ante el Milan que los dejó en peligro de ser eliminados de la Champions League.

El equipo de Diego Simeone ha ganado solo uno de sus últimos cuatro partidos en todas las competiciones.

La victoria liguera en Cádiz le dio al Atlético 29 puntos en 14 partidos, un punto menos que el Real Madrid antes del partido del equipo rival contra el Sevilla más tarde el domingo.

Después de un comienzo lento, el Atlético aseguró los tres puntos en el sur de España al anotar tres goles en un período de 20 minutos.

Lemar rompió el empate en el minuto 56, luego Griezmann marcó en el 70 y Correa en el 76. Cunha sumó el cuarto gol en el 86, luego de que el Cádiz se acercara a un inusual gol en propia puerta del portero del Atlético Jan Oblak, que no pudo marcar. Realiza un potente disparo que atraviesa el área y pasa por encima de su cabeza.

«Tenemos que seguir mejorando», dijo Simeone. «Era importante ganar este partido para poder mantenernos en el camino correcto en la liga».

Esta fue la segunda derrota consecutiva para el Cádiz, que solo ha ganado una vez en sus últimos 10 partidos de liga. Está en el puesto 17 de la liga, fuera de la zona de descenso.

Sociedad vuelve a perder

Después de poner fin a su racha de 17 partidos invictos a manos del Mónaco en la Europa League el jueves, la Real Sociedad perdió 1-0 ante el Espanyol para perder la oportunidad de mantenerse en la cima.

El resultado colocó a Sociedad en el tercer lugar, a un punto del liderato.

Yangel Herrera marcó en el minuto 77 para el Espanyol, que pasó al noveno.

Sociedad anotó un polémico gol en la segunda parte de Alexander Isak anulado porque el balón tocó al árbitro en la multitud.

Pettis está prosperando

El Real Betis, dirigido por Manuel Pellegrini, se mantuvo cerca de los centros de la Liga de Campeones con una victoria por 3-1 sobre su Levante invitado, ya que el delantero Juanmi Jiménez anotó los tres goles para los anfitriones en la segunda parte.

El Levante, que se adelantó temprano con un gol de Shkodran Mustafa, es el único equipo que no ha conseguido una victoria tras 15 partidos ligueros. Su racha imbatible está ahora en 23 partidos,[دت بك]a una temporada posterior.