El Atlético de Madrid lidera a Eber, líder de la liga española

MADRID – Ángel Correa y Marcos Lorentz anotaron dos goles cada uno cuando el Atlético de Madrid venció 5-0 al último clasificado, Eber.

Yannick Carasco ayudó al Atlético a la victoria después de dos reveses consecutivos que permitieron al Real Madrid y al Barcelona acortar distancias.

La victoria colocó al Atlético cuatro puntos por delante del Madrid, segundo clasificado, que luego visitó al Getafe, que fue amenazado con la deportación el domingo. El Barcelona, ​​que terminó tercero en la final de la Copa del Rey ante el Athletic de Bilbao el sábado, estará cinco puntos por delante.

El Atlético perdió ante el Sevilla y empató 1-1 en el Real Betis. Luis Suárez y Joe Félix se quedaron sin Eber por lesiones.

Corea, uno de los jugadores que llegó en sustitución de los titulares habituales lesionados, rompió las barreras en el estadio Wanda Metropolitano con un gol a quemarropa en el minuto 42 y luego se fue rápidamente al frente tras una buena vuelta para aniquilar a un defensa.

El Atlético tuvo hambre después del descanso, con Carasco anotando el tercer gol en el 49º parcial, luego Lorente en el cuarto desde 53 dentro del área y 68 en el quinto desde corta distancia.

La serie invicta de Eber en la liga llegó a 14 partidos seguidos. Basque Country Club sin remates a puerta, a cuatro puntos de la defensa.

El próximo partido del Atlético es contra Husca el jueves, con otro equipo luchando, perdiendo 1-0 en el último lugar Alavés desde el segundo lugar después de conceder en el minuto 85 el domingo.

READ  Colombia recupera estatus entre los países de búsqueda de bienes raíces en Miami; Buenos Aires es la ciudad cosmopolita más buscada de Argentina

El sábado no habrá partidos de liga por la final de la Copa del Rey, y todos los partidos del domingo se han adelantado desde la ronda 33 por posibles conflictos de planificación con los partidos europeos.

Sevilla se levanta

El Sevilla ganó 2-1 a la Real Sociedad, que ocupa el quinto lugar, moviendo un punto al Barcelona, ​​tercero, para llegar a la final de la Liga de Campeones.

El Sevilla tiene una ventaja de 17 puntos sobre la Sociedad y Bedis, sexto clasificado, que luego lidera al Valencia.

La Sociedad ganó la final de la Copa del Rey 2020, que se pospuso hace dos semanas, para tomar la delantera en el quinto minuto a través de Carlos Fernandes, pero el Sevilla se recuperó con goles de Fernando 22 y Youssef N-Nesiri, 24.

Anteriormente, Osasuna, 12º clasificado, venció al Elchea por 2-0.