El Arsenal apunta al dramático ganador de la UCL, la prensa española atónita por la situación de transferencia ‘surrealista’

Foto de Ángel Martínez/Getty Images

El Arsenal ha sido relacionado con Antoine Griezmann y el delantero del Atlético de Madrid anotó en una dramática victoria sobre el Oporto el miércoles por la noche.

El Atlético recibe al Oporto en el primer partido de su campaña de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

Un empate 0-0 parecía estar en las cartas cuando el marcador subió para la prórroga, pero pocos podrían haber predicho el drama que se produciría.

El gol desviado de Mario Hermoso parecía haber ganado para el Atlético, con Mateusz Uribe anotando un penalti en el minuto 96 para darle al Oporto una parte del botín.

Hubo otro giro en el minuto 101 cuando Griezmann remató en el segundo palo.

A pesar de la extraña situación de transferencia, el francés besó el escudo del Atlético para recordar a todos su lealtad a Los Rojiblancos.

El Arsenal ha sido vinculado con Antoine Griezmann

Griezmann sigue cedido en el Atlético por el Barcelona.

Si miras a su jugador de minutos esta temporada, sale desde el banquillo para jugar menos de media hora.

Ve a Huscord y mira su apariencia.; 28 minutos, 28 minutos, 26 minutos, 27 minutos, 29 minutos.

Es natural preguntarse qué diablos está pasando con Griezmann.

Informes CuatroCuatroDos Griezmann se unirá al Atlético de forma permanente por € 40 millones (£ 34 millones) si juega más de 45 minutos en la mitad de sus juegos disponibles esta temporada.

El Atlético parece dispuesto a evitar ese trato y limitar sus minutos.

Ha surgido un rumor sorprendente sobre Griezmann, y el periódico catalán SPORT informó la semana pasada que el Arsenal está interesado en fichar a Griezmann.

READ  Pidad Córdoba, una izquierdista abierta que superó la división ideológica de Colombia, muere a los 68 años

Se dice que Edu está considerando un movimiento para fichar a Griezmann en enero, y el Atlético busca llegar a un acuerdo si no quieren quedarse con el francés.

Sería sorprendente ver al Arsenal pagarle un gran salario al jugador de 31 años dado su movimiento juvenil, pero Edu puede pensar que Griezmann se lo merece.

El gol del miércoles fue un recordatorio de la calidad que puede ofrecer Griezmann y la prensa española está atónita por su difícil situación.

Marka sugiere Creyendo que la situación de Griemson es ‘fantástica’ e ‘inapropiada’, Griezmann cree que es injusto ser castigado por su descontrol.

El enfoque de Griezmann es impecable, pero tanto el Atlético como Griezmann se han visto defraudados por su ausencia, que según Marga podría poner en acción al Arsenal en enero.

En otras noticias, ‘muy bien’: el Arsenal ahora quiere un jugador que Pep Guardiola dice que puede ‘olfatear’ los goles