EKU divide doble béisbol contra Austin Bee

Juego 1 puntaje cuadrado | Cuadrado de puntuación del juego 2

Richmond, Kentucky –

Eastern Kentucky ganó el primer juego en la Conferencia del Valle de Ohio con dos cabezas contra Austin Bay el sábado, y estaba ganando 1-0 en el noveno juego del segundo juego, pero no pudo resistir y perdió el segundo partido 3-1 en 10 carreras. .

El coronel anotó dos goles en la parte baja de la primera mitad del primer juego y nunca llegó tarde. Cam Ridley Y Daniel Harris IV Cada par de balones de piso anotó. Santiago Peralta El que estaba al final del cuarto entró Logan Thomason El equipo de la casa los puso 4-0 arriba.

Garrett devolvió a España a la sexta y séptima parte para ayudar a los árbitros a terminar el partido 4-3.

Con una ventaja de 5-3 en la parte baja de la octava, el coronel usó una pelota de carrera en su campo para mantener el juego fuera de su alcance. Kendall Ewell Conectó dos carreras en home. Los siguientes dos bateadores, Charlie Lodwick Y Logan ThomasonAmbos golpean solo para dar negros orientales consecutivos. El primero de Thomason en la temporada lo puso 9-3.

Jake Lewis Comenzó para EKU y reclamó su primera victoria de la temporada. Permitió dos carreras en cinco golpes, corrió tres veces y empató lo mejor de su carrera con ocho golpes en cinco y un tercio de entradas.

Thomason tuvo un juego de 3 contra 4 con dos rondas y una impulsada. Ewell fue un 1 contra 3 con una carrera y dos impulsadas. Max Williams También conectó un jonrón en el juego y terminó 2 contra 4 con un Tour y una carrera impulsada.

READ  «Манчестер Сити» — «Манчестер Юнайтед» 1:0: Невероятный мяч Кэролайн Вейр выигрывает Манчестерское дерби на Мировой серии покера | футбольные новости

España tuvo marca de 2-5 con dos rondas impulsadas y dos para Austin Bay.

El segundo partido fue un duelo de disparos desde el principio. Ninguno de los equipos anotó hasta el final del séptimo lugar cuando Harris le dio a Eastern Kentucky una ventaja de 1-0 después de ser enviado 1-1 por encima del muro al jardín izquierdo.

El campeón de Austin Bee, Drew McElwyn, permitió tres hits y una carrera y ganó siete veces en seis y tres entradas. El comienzo de EKU Darren Williams Consiguió béisbol en su carrera: las mejores ocho carreras y una tercera. Se permitió una gira de nueve para empatar el partido. Caminó cuatro veces y anotó siete hits en su carrera.

Con uno en el décimo, España dobló en la línea izquierda de los gobernantes (9-16, 6-6 OVC). Dos strikes más tarde, y con dos outs en la mitad, Ty DeLancey dobló a la izquierda del centro para romper el empate. Tyler Cotto siguió con un récord de sencillos para anotar en la entrada.

España se fue 2-4 caminando y corriendo en la segunda mitad.

El Coronel (9-17, 4-8 OVC) juega noveno en Tennessee el martes en Knoxville.