Earling Holland tiene una línea ardiente en el español correcto, y los fanáticos asumen que conocen su próximo destino

Los fanáticos creen que saben dónde están. conde holanda Pasa a la siguiente tras navegar ayer en compacto español.

Jude Bellingham empató en el minuto 87, dos minutos después Mahmoud Dhoot ganó el gol de la victoria.

Holanda no estuvo ni una sola vez en el acta, pero la máquina goleadora noruega estuvo involucrada en un incidente al final.

Rafael Santos Bore anotó los dos goles de Frankfurt, y Holanda protegió el balón mientras lo pateaba nada menos que en tres ocasiones.

El colombiano dejó su frustración cerca del córner.

Pero Holland estaba completamente enojado y frenético en la batalla cuando se levantó del suelo.

«¿Q Pasha Hermano?» Gritó: «¿Qué está pasando, hermano?» En español, trató de equilibrar al oponente.

Y Holland, que pareció agarrarle la entrepierna, trató de calmarlo a través de Timothy Chandler.

Holland habla noruego, inglés y alemán con fluidez, pero su idioma español no es tan malo.

Al principio del juego, el ex jugador principal de Red Bull Salzburg dijo: «» ¡F *** u! F *** ing idiota «en Martin Hinteregger de Frankfurt.

El central austriaco empujó a Holanda para atrapar el balón desde la red tras el 2-2 del gol de Bellingham.

Ambos fueron amonestados y todavía parecían querer pelear con el pitido final.

Holanda ha marcado 13 goles en 12 tablas de la Bundesliga, y el Dortmund se encuentra actualmente a seis puntos del Bayern de Múnich.