Día Paralímpico 3: Rosen ne Rhein se clasificó para otra final de natación con una nueva marca personal

El adolescente de Limerick, Róisín Ní Ríain, se clasificó para otra final de natación en los Juegos Paralímpicos de Tokio, logrando otro resultado personal en la piscina en el proceso.

í Ríain volverá a la acción a las 11:43 am hora irlandesa para la final S13 400m estilo libre.

La joven de 16 años terminó tercera en su clasificación con un tiempo de 4: 45.14, suficiente para calificarla para ser la séptima nadadora en ayunas en la final de ocho personas. También terminó su tercera competencia en los 100 m de natación en SB13 el jueves.

Ni Ryan tendrá confianza para mejorar su tiempo para la final, habiendo hecho exactamente eso en la final de natación de la tarde de ayer.

Ciclismo

Ronan Grimes lo dio todo pero perdió la carrera por la medalla de bronce en la persecución individual masculina C4 4000m.

Grimes se perdió el colombiano Diego Germain Dueñas, perdiendo la carrera que había dominado durante tanto tiempo.

El piloto irlandés tomó una ventaja temprana, bajando el martillo y a mitad de camino 1.638 segundos por delante.

El hombre de Galway siguió marcando el ritmo, aumentando su ventaja. Con un kilómetro restante, estaba casi dos segundos por delante del colombiano.

Sin embargo, Grimes hizo una clara aparición en el último kilómetro en la pista de Tokio y Duenas presionó.

El colombiano corrió en la división rápida de 1k de la carrera, arreglando a Grimes para vencerlo por 1.394 segundos para ganar la medalla.

Irlandés en el trabajo el viernes 27 de agosto

READ  Liderando a las Leonas: Faye White explica cómo hizo historia como la capitana de Inglaterra con más años de servicio | noticias de futbol

01: 00-03: 00 Tiro – Keri Leonard, Tour de Clasificación Abierta del Complejo de Solteros Femeninos

02:00 Ciclismo (pista) – Rachel Timothy, final de demostración de 500 m C3

02:55 Natación Roisin Ni Riain, S13 400 m estilo libre

03: 00/03: 40 Tenis de mesa – Colin Judge, categoría 3 individual masculino

03:14 Ciclismo (pista) – Ronan Grimes, C4-5 4000m Clasificación individual

07:15 Ciclismo (pista) – Ronan Grimes, persecución individual C4-5 4000m final

08: 00-11: 22 Caballerosidad – Michael Murphy, Prueba final de grado uno para solteros

11: 22-14: 14 Ecuestre – Kate Ker Horan, Prueba Individual Grado 3 Final

11:43 Natación – Rosen de soltera Ryan, final 13400 m estilo libre

12:00 Tenis de mesa: Colin Judge, final de individuales masculinos de clase 3 (si es elegible)