Daniel Ricciardo identifica la causa de los problemas de McLaren

Daniel Ricciardo (en la foto) dijo que esperaba que pequeñas mejoras lo ayudaran en las próximas carreras. (Imágenes falsas)

La frustrada estrella de F1 Daniel Ricciardo Identificó áreas en las que su equipo podría hacer pequeñas mejoras después del desastre del Gran Premio de Australia.

Lewis Hamilton dio un pase atrevido a sus compañeros de Mercedes Valtteri Bottas gana la carrera del domingo y amplía su ventaja en la clasificación del Campeonato del Mundo de F1.

«Tu altura …»: Daniel Ricciardo asombrado con una pregunta personal

Ricardo estuvo impresionante después de hacer siete lugares para terminar noveno en el Gran Premio de Portugal.

Pero el piloto australiano seguía devastado por su derrota en la clasificación del sábado en la que no logró avanzar tras la tercera sesión, que le supuso su salida 16º.

Si bien los fanáticos se sintieron frustrados al ver su reacción durante un GP difícil, Ricardo les ofreció esperanza después de hablar sobre algunos de los cambios que creía que ayudarían a McLaren a regresar a la cima.

«Siento que he recibido muchos comentarios del equipo», le dijo al equipo de medios de McLaren.

«Definitivamente siento algunas cosas que me detienen en términos de lo que quiero hacer con el auto, y cada vez que lo intento, no se mantiene por completo. Entonces, creo que hay algunas cosas que podemos abordar de inmediato con la configuración». , luego con algunas actualizaciones por venir.

«En general, soy muy optimista sobre la forma en que ha ido la carrera, gracias de nuevo al equipo en la pista y al Woking por su apoyo y arduo trabajo este fin de semana. Tengo muchas ganas de llegar a España en unos días».

READ  Ocho equipos se perdieron la Copa Mundial de la FIFA de este año | Noticias del Mundial Catar 2022

Lewis Hamilton mantiene el primer puesto de la Fórmula Uno

Hamilton comenzó en segundo lugar, pero tuvo que recuperar un lugar que perdió ante Max Verstappen de Red Bull y ganó al adelantar a Bottas, que jugaba primero en la vuelta 20 de 66.

Verstappen luego luchó detrás de Bottas hasta que venció al finlandés justo después de una pausa en el medio de la carrera, pero Hamilton ya había construido una brecha lo suficientemente grande como para lograr una segunda victoria en tres carreras esta temporada y 97 de su carrera.

El segundo lugar Max Verstappen (en la foto de la izquierda), el ganador de la carrera Lewis Hamilton (en la foto del centro) y el tercer lugar Valtteri Bottas (en la foto de la derecha) de pie en el podio después de la carrera de Fórmula Uno de Portugal en el Autodromo Internacional de Algarve el 02 de mayo de 2021 en Portimao. Portugal. (Foto de Mark Thompson / Getty Images)

El británico Hamilton lidera ahora el torneo con 69 puntos, con Verstappen, que perdió el punto de bonificación más rápido para dejar el ring por ocho puntos, yendo al Gran Premio de España el 9 de mayo.

«Esta fue una carrera difícil física y mentalmente», dijo Hamilton. «Mantuvo todo junto».

«Hay mucho que descargar desde hoy y podemos hacer mejoras. No todo fue perfecto, así que analizaremos estos puntos».

Mira ‘Mind Games’, una nueva serie de Yahoo Sport Australia que explora el brutal esfuerzo mental de los atletas de élite en busca de la grandeza:

haga clic aquí Suscríbase a nuestro boletín para recibir las últimas noticias de Australia y de todo el mundo.