Dani Olmo al rescate de España

Transmisión en vivo de España 2-1 Albania: Dani Olmo marca un gol tardío – Bueno, ¡qué últimos 15 minutos resultaron ser! Dominando todo el tiempo, no parecía que España encontraría su supremacía hasta que Ferran Torres corrió al espacio, presionando en el primer gol en el minuto 75. Un extraño empate después de un error de clasificación pareció pagar el precio por su arduo trabajo, pero Olmo emergió en los compases finales para reclamar la victoria Con absoluta belleza, España ganó 2-1. Siga InsideSport.IN para conocer las últimas noticias y actualizaciones deportivas.

España 2-1 Albania EN VIVO: Dani Olmo para RESCATE cuando el jugador de Leipzig marca un gol tardío cuando España se enfrenta a Albania en un amistoso a pesar del primer gol de Ferran Torres

España brilló al ganar, lo que los deja en buena forma para su próximo partido con Islandia. El próximo partido de Albania será contra un equipo más equilibrado en Georgia, y dado que los Rojos y los Leones han resistido durante tanto tiempo contra la España de clase mundial, es probable que lo hagan bien frente a sus fanáticos locales.

España 2-1 Albania retransmisión en directo: Dani Olmo al rescate de España

España necesitaba un gol de la victoria en el último minuto mientras luchaba por vencer a una resistente selección de Albania en Barcelona. Los de Luis Enrique tenían más del 70% del balón y acumularon ocho tiros a puerta antes de que Ferran Torres finalmente se colara a falta de 15 minutos para el final.

El suplente Jeremy Pino robó un defensa albanés antes de deslizar el balón más allá del camino del Barcelona hacia adelante para empujarlo a la red. Pero parecía que los de Eduardo Riga habían empatado cuando Mirto Uzuni aprovechó la mezcla del portero internacional David Raya y Pau Torres para empatar.

Sin embargo, todavía hubo tiempo de sobra para que Dani Olmo se librara de su timidez con un soberbio remate en la escuadra tras la expulsión de Jordi Alba.