Cuando The Eternals se estrena en Disney Plus (donde vives)

Marvel’s Eternals está a punto de hacer sentir su presencia en Disney Plus, pero ¿a qué hora llegará a tu cuello en el bosque?

Maravilla eternidad Fue una de las películas más exitosas de 2021. Parte del Universo Cinematográfico de Marvel, fue la tercera película de MCU lanzada el año pasado, después de Viuda negra Y Shang Chi y la Leyenda de los Diez Anillos y antes Spider-Man: No hay lugar para el hogarY definitivamente fue uno de los puntos de conversación más importantes en el calendario de películas.

Con un elenco repleto de estrellas que incluye a Gemma Chan, Richard Madden, Camille Nanjiani, Lea McHugh, Brian Terry Henry, Lauren Ridloff, Barry Keoghan, Don Lee, Harish Patel, Kit Harington, Salma Hayek y Angelina Jolie, se centró en el mundo. Primeros superhéroes: una raza de seres celestiales que se han escondido durante años hasta que llega el momento de salir de las sombras.

Recibió una especie de reacción divisiva, y los críticos elogiaron la impresionante dirección de Chloe Zhao, pero criticaron el guión, el ritmo y el desarrollo de los personajes de la película, y el largo tiempo de ejecución. Habiendo dicho eso, los fanáticos lo disfrutaron en su mayor parte, ya que la película generó mucha emoción sobre dónde podrían aparecer los héroes a continuación.

Pero antes de eso, la película mostrará su presencia en Disney Plus. Con eso en mente, ¿cuándo puedes echarle un vistazo?

¿Cuándo estarán los Eternos en Disney Plus?

eternidad por primera vez Disney más El miércoles 12 de enero, se unirá a la mayoría de las películas del UCM, siguiendo los pasos de estrenos anteriores. Viuda negra Y shang-chi acceso al servicio de transmisión.

READ  Precuela y 'Dirty Dancing' 'Hunger Games' registran grandes resultados de ventas antes de Lionsgate - Fecha límite

Por supuesto, los fanáticos de Marvel saben todo sobre quedarse despierto hasta tarde para recibir nuevos episodios de sus programas favoritos de MCU, ya que Disney Plus generalmente lanza nuevos episodios de diferentes programas de Marvel Studios los miércoles. Por lo tanto, aquellos en la costa este pueden esperar la película a las 3 a. m. ET, mientras que aquellos en la costa oeste pueden verla a partir de las 12 a. m. PT.

Pero, ¿qué pasa con todos los demás en el resto del mundo?

Hawái: 21:01 GMT del martes 11 de enero

Alaska: 11:01 p. m. AKDT el martes 11 de enero

Costa este de EE. UU.: 3:01 a. m. ET del miércoles 12 de enero

Costa oeste de EE. UU.: miércoles 12 de enero a las 12:00 a. m. (hora del Pacífico)

Costa este de EE. UU.: 3:00 a. m. ET del miércoles 12 de enero

Zona horaria de la montaña: 1:01 a. m. GMT miércoles 12 de enero

Medio oeste de EE. UU.: 2:01 a. m. C el miércoles 12 de enero

Reino Unido: 8:00 a. m. GMT del miércoles 12 de enero

Francia, Alemania, Italia y España: 9:00 a. m. CST del miércoles 12 de enero

India: 12:30 p. m. IST del miércoles 12 de enero

Japón: 4:00 PM JST el miércoles 12 de enero

Australia: 5:00 p. m. EST, miércoles 12 de enero

¿Estás deseando eternidad ¿Lanzamiento de Disney Plus? ¿Lo verás? ¿Ya has visto eso? ¡Háganos saber en los comentarios a continuación!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.