Cuándo, dónde y cómo vencer al jefe mundial de Ashava durante la Beta

el Diablo 4 La versión beta está aquí, aunque para muchos sigue siendo un ejercicio de paciencia, ya que el juego tartamudea bajo el peso de los servidores abarrotados, innumerables errores, bloqueos y muchos otros problemas. Los jugadores que tienen la suerte de tener tiempo de calidad en el juego tienen un gran juego en sus manos, o al menos un juego que tiene el potencial de ser genial.

Una cosa divertida al respecto Diablo IV Es el surgimiento de líderes mundiales especiales. Estos jefes pueden ser derrotados una vez por semana una vez que el juego se lance el 6 de junio y durante momentos especiales durante la beta abierta este fin de semana. El primero de esos tiempos está por terminar.

Ashava the Pestilent (en la foto de arriba) es el único jefe beta en el mundo y puede ser desafiado por grupos de hasta 12 jugadores. La batalla es muy dura, pero derrotarla te otorgará un botín legendario de alto nivel. Aquí está todo lo que necesitas saber.

Dónde está Ashava?

Ashava se puede encontrar en el área de nivel 25 llamada The Crucible – ícono naranja en el mapa a continuación:

Como puede ver, encontrará a Ashava en el extremo este del mapa, al este de Kyovashad y al noreste de Yelesna.

¿A qué horas puedes luchar contra Ashava?

La batalla contra el jefe mundial de Ashava tendrá lugar en cuatro oleadas hoy y mañana. Tienes 15 minutos para derrotar a Ashava una vez que lleguen al Crisol. Aún obtendrás algunas recompensas por no derrotar al jefe mundial, pero obtendrás recompensas mucho mejores si lo haces.

  • 25 de marzo 11 a. m. PDT / 2 p. m. EST / 7 p. m. CET / 6 p. m. GMT
  • 25 de marzo 13:00 PDT / 16:00 EST / 21:00 CET / 20:00 GMT
  • 25 de marzo 23:00 PDT / 26 de marzo 2:00 EST / 8:00 CET / 7:00 BST
  • 26 de marzo A la 1 a. m. PDT / 4 a. m. EST / 10 a. m. CET / 9 a. m. GMT
READ  Actualización secreta de iPhone, increíbles problemas de fugas de iPhone 13, iPad y MacBook Chip

Cómo vencer a Ashava

Ashava tiene una serie de movimientos a tener en cuenta, lo que la convierte en una jefa más compleja y divertida que la mayoría. Diablo últimos caciques. Tenga en cuenta que todos estos ataques implican daño de veneno continuo. Ella es la Ashava vestida, después de todo.

Otra nota importante: las escalas de Ashava se basan en la cantidad de jugadores que luchan contra ella, lo que significa que será más fuerte si un cuadro completo de 12 jugadores intenta derribarla. Es posible que tengas mejor suerte con jugadores altamente calificados que con menos jugadores.

El conjunto de movimientos de Ashava incluye:

  • libra molida. Ashava dará un paso atrás rápido y luego terminará y golpeará donde estaba.
  • Chop de pulmón. Ashfa bajó la cabeza y apuntó con el cuello al objetivo. Su mordedura es a menudo una muerte de un solo disparo.
  • Salto de pisotón. Ashava se inclina hacia atrás sobre sus patas traseras y luego salta hacia adelante, derribando objetivos.
  • Barrido de área de ataque: Ashava realiza un barrido en una rotación de 360 ​​grados con una hoja del antebrazo, seguido de medio giro con la otra hoja en la misma dirección. La verás telegrafiar el ataque cuando levante el brazo casi por completo hasta el hombro. Los jugadores pueden derribar o matar insta.
  • nubes tóxicas. Ashava respira/vomita nubes de gases venenosos que se convierten en charcos tóxicos en el suelo y causan daños continuos. Lo verás venir cuando se ponga de pie y empiece a salir baba verde de su boca.
  • Regreso del arado. Levanta a Ahsava en posición vertical con ambas espadas antes de golpear rápidamente el suelo y empujarlo hacia sus patas traseras. Los jugadores pueden ser asesinados o retirados.
READ  Apex Legends Dev se lanzó debido a comentarios racistas y racistas en el pasado

estrategia:

  • Esquiva y evita los ataques de Ashava permaneciendo detrás de ella siempre que puedas. Si eres un jugador cuerpo a cuerpo, esto es especialmente cierto.
  • Usa cualquier equipo o habilidad que cree barreras/escudos/cúpulas/etc. para contrarrestar sus ataques físicos.
  • Tenga listo cualquier equipo de desintoxicación. Recibirás daño permanente de las toxinas, por lo que esto es crucial.
  • Recuerda: si mueres y usas un punto de control, pierdes un 10 % de durabilidad en el equipo, así que trata de revivir a los aliados (y espera que te devuelvan el favor).

Impresionante es la clave. La barra dorada debajo de la barra de salud de Ashava indica cuándo se balanceará, se volteará al suelo y se abrirá a los ataques. Para lograr esto, debes lidiar con lo que Blizzard llama daño de control de multitudes. Los siguientes efectos dañan el control de multitudes:

  • Frío
  • aturdimiento
  • asustado
  • congelar
  • Inmovilizar
  • derribar
  • atrás
  • lento
  • rayo
  • pulla
  • el embarazo

saqueo explotación

Actualmente puedes explotar el botín de Ashava. Cuando Ashava se activa en el Crisol, todos los que juegan tienen exactamente 15 minutos para derrotarla y saquearla. Si puede derrotarlo más rápido, simplemente saquee, teletransporte a la ciudad y luego vuelva a ingresar al Crisol. Entrarás en otro modo de combate y tendrás otra oportunidad de derrotar al jefe mundial y obtener más botín antes de que se acaben los 15 minutos. Si está en un grupo, todos deben dejar la copia actual para que esto funcione.

Por supuesto, el conflicto principal puede no ser Ashava en absoluto, sino simplemente mantenerse conectado al juego el tiempo suficiente para vencerlo, ¡si es que alguna vez supera la cola de inicio de sesión! ¡buena suerte!

READ  Tiger Lake Acer Chromebook Spin 713: el precio bajó a $ 619

Sígueme Gorjeo. pagando Mi sitio web.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *