Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA: Colombia mucho más fuerte que Tanzania | Noticias de Goa

Markov: Colombia Su sueño siguió fluyendo fifa Mundial Femenina Sub-17, pero el histórico periplo de la debutante ha llegado a su fin Tanzania Victoria por 3-0 en los cuartos de final del sábado en el Estadio Nehru de Fatorda.
Colombia se aseguró un lugar en los cuartos de final después de una fuerte primera parte en la que la capitana Linda Caicedo (3′), Yesica Muos (17′) y Gabriela Rodríguez (36′) anotaron un gol cada una.
Los sudamericanos ahora se enfrentan a Nigeria en la primera semifinal en el mismo lugar el miércoles.
Las fuertes lluvias al comienzo del juego dificultaron la vida de los equipos, pero al llegar a esta etapa por primera vez, estaban decididos a avanzar.
Colombia lució más organizada y tardó solo tres minutos en abrir la defensa de Tanzania. El hombre del partido Gabriela envió un pase de división de defensa a Linda. Zulfa Macao Para el abridor.
Tanzania tenía un gol de desventaja anteriormente en este partido, por lo que este no es un territorio desconocido. Intentaron retroceder, pero Colombia enfrentó otro golpe. Esta vez, Christina Motta llegó con una gran asistencia donde su centro encontró a Yesica cuyo cabezazo fue suficiente para golpear el poste y entrar en la red.
Para el minuto 23, Tanzania tenía más problemas que una solución muy necesaria. Zainab Alli recibió una tarjeta roja directa por un desafío innecesario. La árbitro Ivana Martincic inicialmente le mostró a Zainabu una tarjeta amarilla, pero una verificación del VAR mostró la tercera tarjeta roja de Tanzania en cuatro juegos.
Colombia dominó con ventaja numérica.
Linda Yesica asistió a Muñoz, que fue derribado por Zulfa dentro del área. Gabriela marcó temprano pero el árbitro asistente anuló el gol por fuera de juego antes de que interviniera el VAR y señalara penalti.
Fue nada menos que Gabriela quien se adelantó al tiro penal y convirtió con facilidad.
A pesar de que Colombia tomó una ventaja de 3-0, Tanzania no cayó sin pelear.
Diana Mnali y Hasnat Ubamba estuvieron cerca, mientras que Neema Kineka tuvo la mala suerte de recibir una falta de la defensora colombiana Luisa Agudel.
En la segunda mitad, el juego tomó un giro familiar cuando Colombia mantuvo la posesión. Tanzania tuvo mala suerte por segunda vez cuando un tiro libre largo de Joyce Lema pegó en el travesaño.
Noela Luhala de Tanzania obtuvo su segunda amonestación por un desafío imprudente sobre Oriana en el minuto 66, el cuarto de las africanas en la misma cantidad de partidos.
Fue un final decepcionante para el debut de Tanzania en la competencia de la FIFA, pero para Colombia, el viaje mágico continúa.