Copa Mundial de Hockey 2023: India inicia la campaña con una victoria de 2-0 sobre España | Otras noticias deportivas

El equipo de hockey indio comenzó su campaña en la Copa Mundial de Hockey Masculino 2023 con una emocionante victoria por 2-0 sobre España 2-0 en su primer partido del Grupo D del torneo en el Estadio de Hockey Birsa Munda, el viernes.

Amit Rohidas (13) anotó el primer gol de India en el primer cuarto, mientras que Hardik Singh (27) anotó el segundo de India. Con la victoria, India subió al segundo lugar en la clasificación del Grupo D detrás de Inglaterra, que venció a Gales 5-0 en otro partido de grupo el día de hoy.

Ambos equipos comenzaron el juego en pie de igualdad y los primeros diez minutos fueron y fluyeron con ambos equipos dominando etapas del partido. Sin embargo, los últimos minutos del primer cuarto vieron a India dominar y explotar con un primer gol muy importante.

Después de que la defensa de España detuviera el tiro del capitán Harmanpreet Singh, Amit Rohedas recogió el balón suelto y metió su tiro más allá de un indefenso Adrien Ravi en la portería española para marcar el primer gol de India en la Copa Mundial de Hockey de 2023. También el gol número 200 de India en el torneo . Solo Australia, los Países Bajos y Pakistán anotaron más puntos.

España aumentó su intención de ataque para tratar de recuperar el par, pero el portero de India, Krishan Bahadur Pathak, hizo algunas grandes paradas para mantener a India por delante. India también creó ocasiones propias y encontró un segundo gol en un contraataque.

READ  Dream aborda el drama con Quackity tras el anuncio de Minecraft SMP

Hardik Singh rompió el ritmo y mostró algunas habilidades asombrosas en 3D para entretejer a cuatro defensores. Su intento de gol desde un ángulo cerrado fue desviado del defensa español y se fue desviado hacia la red. India tomó ventaja 2-0 en el descanso del medio tiempo.

Poco después del reinicio, Akashdeep Singh ganó un penalti para India, pero el penalti de Harmanpreet fue devuelto por Adrian Ravi en la línea. India estuvo cerca de anotar el tercer gol en varias ocasiones en el tercer cuarto, incluso desde dos computadoras Harmanpreet, pero el marcador se mantuvo 2-0 en el último cuarto.

India sufrió un duro golpe al comienzo del último cuarto después de que Abhishek recibiera una tarjeta amarilla. El control de 10 minutos redujo a India a 10 hombres y permitió a España cierto margen de maniobra. Sin embargo, el conjunto indio defendió con fuerza para cerrar el partido. India jugará contra Inglaterra el próximo domingo.