Copa América: Brasil continúa con buen comienzo, empata a Colombia y Venezuela

Después de un paréntesis de un día, anoche se reanudó la Copa América, con el favorito Brasil jugando su segundo partido del torneo contra Perú, mientras que Colombia y Venezuela también se enfrentaron.

Aquí es cómo va.

Brasil 4-0 Perú

Neymar se acerca al récord de Pelé

Después de su cómoda victoria en la jornada inaugural sobre Venezuela, Brasil continuó su seguro comienzo en el torneo con una victoria por 4-0 sobre Perú.

Alex Sandro le dio la ventaja a Selecao y disparó desde cerca para marcar el único gol en la primera mitad.

Tras el descanso, fue el turno de Neymar de intervenir en la acción, convirtiéndolo desde el borde del área de penalti a su segunda temporada del verano.

El gol fue su 68 en el escenario internacional, nueve veces menos que el récord de Pelé para Brasil.

Con el silbato de tiempo completo acercándose, Brasil agregó más brillo al marcador. Inicialmente fue el Everton Ribeiro, quien marcó su primer gol internacional a la red desde corta distancia.

Y hablando del Everton, el delantero de Toves Richarlison logró anotar en el tiempo de descuento, anotando un volátil cuarto en el rebote.

A falta de dos partidos de la fase de grupos, los anfitriones ya han alcanzado los cuartos de final. En cuanto a Beru, caen a la cola del grupo.

Colombia 0-0 Venezuela

Colombia estaba decepcionada con Venezuela

No hubo mucha emoción en el otro juego de la noche. Colombia entró al partido con una victoria por 1-0 sobre Ecuador, mientras que Venezuela perdió 3-0 ante Brasil.

READ  Laia Codina: El Arsenal Ladies ficha a la defensora española Femini, ganadora de la Copa del Mundo, procedente del Barcelona | noticias de futbol

Columbia sentirá que realmente debería haberlo ganado. Luis Morell y Duvan Zapata fueron condenados por varias oportunidades perdidas, mientras que Mateusz Uribe acertó con una impresionante patada en bicicleta.

Pero el arquero venezolano Volker Farnez estaba en forma inspiradora e hizo varias paradas para mantener limpia su red.

Para empeorar las cosas para Colombia, el suplente Luiz Díaz recibió una tarjeta roja en el minuto 94 después de una mala entrada.

Colombia ocupó el segundo lugar en el Grupo B, mientras que Venezuela subió al tercer lugar.