Cómo ver el partido de México y El Salvador en inglés y español: transmisión en vivo, hora de inicio y canal de televisión de la Copa Oro 2021

Es una batalla entre los dos equipos más grandes del Grupo A, ya que México se enfrenta a El Salvador en la Copa Oro 2021. El Salvador ya tiene un lugar en los cuartos de final gracias a las sólidas victorias sobre Guatemala y Trinidad y Tobago en sus dos primeros. partidos. Mientras tanto, México aún puede ir invicto gracias a una gran ventaja en el desempate por diferencia de goles. México tuvo un brillo lento con un empate 0-0 con Trinidad y Tobago. Sin embargo, El Tri recuperó una sólida victoria por 3-0 sobre Guatemala la última vez.

Cómo ver el partido México y El Salvador (Copa Oro 2021)

Hora de inicio, canales de TV: El partido temprano del domingo comenzará a las 10 p.m. EST Y retransmitido por televisión en inglés a través de Deportes FOX 1 Y en español vía TUDN y Univision. Si no sabe cómo encontrar el canal a través de su proveedor de servicios, puede rastrearlo usando el buscador de canales de su proveedor: Fusible de VerizonY el AT&TY el ComcastY el Espectro / CharterY el Optimización / AlticeY el DIRCTVY el PlatoY el huecoY el fuboTVY el honda.

Transmisión en vivo: Los partidos están disponibles para transmitir a través de Deportes FOXY el honda Y el fuboTV – Si tiene cable, puede ver el juego en línea con sus credenciales de inicio de sesión por cable Deportes FOX. Si no tiene un cable, puede registrarse para fuboTV (que tiene una prueba gratuita) y honda (que son $ 10 para comenzar).

Próximo calendario de la Copa Oro

Martes 20 de julio 7:00 p. M., Costa Rica vs Jamaica, FS1 | 7 pm, Surinam vs TBD, FS2 | 9:30 PM, Honduras vs Qatar, FS1 | 9:30 p.m. Panamá vs Granada, FS2

READ  Inglaterra fracasa, España se levanta, mientras que PSV Eindhoven y Copenhague dan agradables sorpresas

Cuartos de final

Sábado 24 de julio – 7:20 p. M., Por determinar frente a por determinar, FS2 | 10:30 p.m., TBD vs. TBD, FS1

Domingo 25 de julio – 6:55 pm, TBD vs. TBD, FS1 | 10 p. M., Por determinar frente a por determinar, FS1

Semifinales

Jueves, 29 de julio – 7:30 p. M., TBD vs. TBD, FS1 | 10 p. M., Por determinar frente a por determinar, FS1

finales

Domingo, 1 de agosto, 9 p.m. EST, TBD vs. TBD, FS1

Más cobertura de la Copa Oro a través de The Associated Press

KANSAS CITY, CANNES, (AP) – Daryl Dyke anotó dos goles y asistió a un gol en propia puerta, lo que ayudó a Estados Unidos a vencer a Martinica 6-1 el jueves por la noche y asegurar un lugar en los cuartos de final de la Copa Oro de la CONCACAF.

Miles Robinson, Gyasi Zardes y Nicholas Giacchini también anotaron para Estados Unidos, que comenzó una alineación de jugadores que no estaban entre el grupo de alto nivel del entrenador Greg Berhalter.

Canadá lidera a Estados Unidos (ambos 2-0) en el desempate en goles totales en el juego del domingo, lo que determinará el ganador del Grupo B.

Estados Unidos mejoró a 37 victorias, una derrota y cuatro empates en la fase de grupos de la Copa Oro.

Berhalter cambió a siete jugadores desde el inicio de la victoria por 1-0 de la semana pasada sobre Haití, con el defensa James Sands junto a Gianluca Bosio, George Bello, Eric Williamson, Christian Roldan, Mathieu Hoppi y Dick. El equipo promedió cinco partidos internacionales y en realidad fue de squash junior, con Roldan solo regularmente obteniendo mucho tiempo con la alineación titular.

READ  El Atlético de Madrid recupera a Griezmann, el Real Madrid recupera a Mbappé

Hoppe, que comenzó, y Donovan Pines, que llegó en el puesto 70, llevaron el total a 47 debuts en 31 juegos con Berhalter.

Dike, quien fue cedido de Orlando al Barnsley de segunda división en el Campeonato de segunda división de Inglaterra, elevó su total de goles internacionales a tres. Puso a Estados Unidos por delante en el minuto 14 con un cabezazo de centro largo de Hubei.

El disparo de Bossio pegó en el larguero en el minuto 23 y Dyke cabeceó el rebote hacia la portería. Samuel Camille intentó despejar el balón, pero el balón apareció y rodó.

Robinson puso el 3-0 en el minuto 50 cuando Bosseau lanzó un tiro de esquina a través del área y Williamson, en su primera apertura, cruzó a Robinson para su segundo gol internacional.

Dyke intercambió pases con Roldan en el minuto 59, se abrió paso y lanzó el balón sobre la arquera Jill Meslin.

Al comienzo del partido, Acosta cometió una falta sobre Kevin Fortuny, lo que resultó en un penal para Riviere que venció al portero estadounidense Matt Turner en el minuto 64.

Zardes anotó su decimotercer gol internacional en el minuto 70, dos minutos después de reemplazar a Dyke, y Giacchini, que vino de Kansas City, anotó su tercer gol internacional en el minuto 90 de un centro de Posio, que juega en el Sporting Kansas City en la Liga de Fútbol Americano. .